Ходил туда когда-то на "Ракета-133",в старые добрые времена...А в наше время на машинке доводилось...В Чайковском жил...Sarah писал(а): Вы бывали в Елабуге?

Это первый год,или второй...Потом одумаются...Sarah писал(а): Брат с семьёй в восторге от Сочи

Какие причины могут быть для этого?витамин ю писал(а): Это первый год,или второй...Потом одумаются...

Да Вы что?Какое море?В Сочи?Там сейчас только спорт и саммиты...Sarah писал(а): море, фрукты, солнце...

Смотря какие условия. Если у человека хватило денег на нормальный район Краснодара или Сочи, и при этом он востребован по работе, то, собственно, проблем у него особых не будет.Sarah писал(а): Я серьезно, не могу понять...Сколько историй на форуме почитала, все в восторге от переезда, море, фрукты, солнце...

Да что Вы так на Адыгею ополчились?Здесь жизнь на порядок лучше,чем в КК...И да-станиц у нас-раз-два и обчёлся,в основном аулы,где и живут коренные жители...Я не говорю про Адыгейск,куда при строительстве Краснодарского водохранилища из зоны затопления согнали всех жителей коренной национальности...А Майкоп-вообще русский город...Посмотрите хотя бы состав населения...Links писал(а): (или еще хуже - адыгейскую)

Я в курсе, что в Адыгее полно русских, как и черкесов. С Кавказа и Кубани и друзей и знакомых много. Адыгея - республика без всяких экономических перспектив. Местные с этим согласны. Кто имеет возможность - уезжает в Краснодар. Продадут дом или квартиру понаехавшему - и рады.витамин ю писал(а): Да что Вы так на Адыгею ополчились?

Только не в Краснодар...Links писал(а): Кто имеет возможность - уезжает в Краснодар
"Сказки Венского леса" из СПБ...Зоопарк,чо...Links писал(а): Адыгея - республика без всяких экономических перспектив

И туда в том числе. У кого какие возможности по деньгам. Что спорить? Перспектив там - ноль. Хотя... зарплату в 10 тысяч тоже кто-то перспективной считаетвитамин ю писал(а): Только не в Краснодар... Не смешите...

Не знаю,меня моя пенсия устраивает...Сужу по молодым соседям моим и моих знакомых пенсионеров...Один,по его же словам,"дуркует" в банке за 60 тысяч,другой,что поумнее,в СОБРе за 50...Links писал(а): зарплату в 10 тысяч тоже кто-то перспективной считает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум дольщиков краснодара, Форум краснодара недвижимость
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!