У меня коллега живет в ЖК Панорама, говорит все дворы у них заставлены приезжающими погулять, что иной раз невозможно самим жителям к себе домой заехать или выехатьAllena писал(а): местный народ стал жаловаться на обилие чужих машин, приезжающих в парк..

Allena писал(а): не смогли найти проезд на парковку со стороны В-Кругликовской
Вот и ответ! Видимо из-за того, что люди не могут парковку найти, все трудностиАйза писал(а): а парковка всегда пустая

ннеисключенно)))Leonardo писал(а): люди не могут парковку найти,
там вроде бесплатная большая парковка возле нового паркаТуфля писал(а): 100р в сутки

О ней и речь!Айза писал(а): там вроде бесплатная большая парковка возле нового парка

Если вы, проезжая мимо парка, решили в нем погулять и поставить авто на парковку, то вам нужно доехать до перекрестка 40 лет Победы/Восточно-Кругликовская, повернуть направо, доехать до ул. Генерала Трошева, повернуть снова направо, доехать до парковки и найти там место! Всего-то 4 км. В будни место найти намного проще.Айза писал(а): там вроде бесплатная большая парковка возле нового парка

Вы прям карту "нарисовали"!Allena писал(а): Если вы, проезжая мимо парка, решили в нем погулять и поставить авто на парковку, то вам нужно доехать до перекрестка 40 лет Победы/Восточно-Кругликовская, повернуть направо, доехать до ул. Генерала Трошева, повернуть снова направо, доехать до парковки и найти там место! Всего-то 4 км. В будни место найти намного проще.

я не поняла, это сарказм?Allena писал(а): Если вы, проезжая мимо парка, решили в нем погулять

Да я-то чтоLeonardo писал(а): Олег Борисович, Спасибо!!!! Вот это очень интересно! Сами еще не были. Но обязательно посетим. Как дождик уймется
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд отзывы форум, Отзывы о краснодаре форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!