Давайте приезжайте к следующему лету, а то мы только выводы под кондиционеры сделали, а их уже будем ставить в следующем сезоне (денег сразу на все много надо). Чиго тут не нашли, предлагали другую китайскую марку, название не помню, Лессар что ли.Пашка Амурлоадцев писал(а):Занимаюсь установкой,поэтому немного понимаю о чем пишу.

Лессар по комплектности смотрится неплохо....Но не знаю. ЧИГО мой выбор (у меня стоит дома) А вот то что вы живете на 16 этаже,это плохо.Вряд ли найдется вышка которая до вас достанет.....natali46 писал(а):Давайте приезжайте к следующему лету, а то мы только выводы под кондиционеры сделали, а их уже будем ставить в следующем сезоне (денег сразу на все много надо). Чиго тут не нашли, предлагали другую китайскую марку, название не помню, Лессар что ли.Пашка Амурлоадцев писал(а):Занимаюсь установкой,поэтому немного понимаю о чем пишу.

все устанавливается из окон и с балконов, здесь на вышках никто не ездит как в БлагеПашка Амурлоадцев писал(а):Лессар по комплектности смотрится неплохо....Но не знаю. ЧИГО мой выбор (у меня стоит дома) А вот то что вы живете на 16 этаже,это плохо.Вряд ли найдется вышка которая до вас достанет.....

Какой же он крутой - Китай китаём, но сделан добротно. И трубки не сопливые...Кубанофил3 писал(а):жто крутой девайс
Мне кажется, имелось в виду нечто другое. Технические возможности пожарных расчётов, не приведи Господь...natali46 писал(а):все устанавливается из окон и с балконов, здесь на вышках никто не ездит как в БлагеПашка Амурлоадцев писал(а):А вот то что вы живете на 16 этаже,это плохо.Вряд ли найдется вышка которая до вас достанет.....

Взял ВЕКО по червонцу, они же и устанавливают за 2.500, не дорого ?Кубанофил3 писал(а):Евген ну по идее щаз у всех скидки начались
ближе к весне было бы вообще дешевле
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
natali46 ЧИГО ЕСТЬ
и ЛЕССАР есть

Понял, а то не знаком после Сибири с этой системой.nikud писал(а):Вроде недорого, но надо над ними стоять, чтобы вакуумировали систему, чтобы заизолировали линии, и сделали трубку выводящкю конденсат из металлопластика (купить надо будет). Да и медные лучше свои, хотя это по желанию..

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар форум работа вакансии, Краснодар отзывы переехавших
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!