Всем привет! извините, что пропала(
Мы опять в москве( прилетели в середине ноября, пока тут.
Конечно после анапы совсем не нравится, солнышко я с тех пор не видела ни разу. Пару раз пыталось выходить, но так и осталось в какой-то дымке.
Погода не радует, сейчас хоть снег-приятно, в ноябре,декабре вообще кошмар. Прилетели, сразу все заболели, после нг еще разок,сейчас дочка опять заболела, в общем, здесь все по-старому. Гуляли много очень, дни пролетали в беготне, а здесь, как будто ссылку пережидаю(
Конечно соскучились по папе дети, по друзьям, дочка здесь на кружки свои с радостью побежала, но все равно ждем не дождемся, когда обратно.
Квартиру свою мы до сих пор не продали((( хотя просмотров было много очень, пока сдаем, уж не знаю, что делать, если квартиру не продадим, так и придется болтаться туда-сюда
Собираюсь в марте обратно в анапу в любом случае, тк надо решать что-то со школой, осенью-в первый класс. В анапе присмотрела две гимназии, обе бюджетные, но с большим конкурсом, если поступит дочка, значит к осени переедем совсем, пусть пока в нашу студию, тесновато, но уж лучше так, чем опять здесь торчать.
сижу ночами планы черчу дома, участка, мечтаю) надоело уже, хочется скорее действовать.
перечитываю весь форум по строительству, много нового узнала, так что не зря может такая отсрочка, а то, если б прошлым летом строить начали-уже бы такого понаделали
Насчет зелени: мы когда первый раз ехали, тоже ожидали кругом поля да пустоту увидеть, а оказалось, что там тоже зелени много, но не везде. Свою квартиру мы поэтому и купили, что уж больно место понравилось:и зелень, и пляж, и мало народу. Но мы за городом, хотя в городе тоже зелено, особенно в старой части, мы только там и гуляли всегда, ближе к набережной, а глубже в город- уже куча новостроек, машин, народа, уже совсем не то.
кто-то писал про обострение аллергии в июле-августе, не знаю, тк мы как раз на июль-август в москву приезжали и были там в июне,а потом в сентябре, мы видимо как раз пропустили цветение амброзии,она считается сильным аллергеном. Но я в будущем как раз так и собираюсь делать- на июль-август сюда детей привозить- к бабушке на дачу, единственные здесь хорошие месяцы)))