Добрый вечер. Сколько цена такого навеса?Роман. писал(а): Беседка 3х4м. Белый поликарбонат.

Беседки 3*4 или последнего навеса?Dimarik_Kn писал(а):Добрый вечер. Сколько цена такого навеса?Роман. писал(а): Беседка 3х4м. Белый поликарбонат.

БеседкиРоман. писал(а):Беседки 3*4 или последнего навеса?Dimarik_Kn писал(а): Добрый вечер. Сколько цена такого навеса?

Примерная) около 30... вопрос ценообразования читайте раньше в теме)Dimarik_Kn писал(а): примерная стоимость небольшого навеса.

Роман, а можно цену на него за материал толькоРоман. писал(а): 3D забор...
10м длиной сколько примерноЗмейкаЯ писал(а): а можно цену на него за материал только

Материал не покупал... дороже рабицы... но эстетичнее) сетки 3d разные есть, ищите дешевле....ЗмейкаЯ писал(а):Роман, а можно цену на него за материал толькоРоман. писал(а): 3D забор...
Отправлено спустя 14 минут 40 секунд:10м длиной сколько примерноЗмейкаЯ писал(а): а можно цену на него за материал толькоА то мне почти 200м надо, вот и думаю к чему готовиться, а то может рабицей обойтись

Оксана, посмотри в каталоге Леруа, там эти секции продаются, если память не изменяет, что-то около 1300 за секцию.ЗмейкаЯ писал(а): Роман, а можно цену на него за материал только

Заказчик секции брал именно там (леруа)... с ценой врать не буду... Секции сами не сильно дорого, дорогой добор к ним (крепление, столбы и т.п.) Ищите хороших спецов кто придумает и купит другой добор... экономия существенная...
Тысяч в 200 + — 3d забор... рабица 50 тр. + -ЗмейкаЯ писал(а): А то мне почти 200м надо

Ага, рабицу я знаю, что 30т.р. выйдет сетка и плюс уголок, сколько, наверно тыщ на 10т.р.Роман. писал(а): Тысяч в 200 + — 3d забор... рабица 50 тр. + -
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара предлагаю работу, Отзывы о краснодаре форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!