Срочно нужна "бабка-целительница"

sasha67
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя: елена
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 5 раз

sasha67 » 10 окт 2016, 18:28

Ирина_россия ► Показать
    у меня соседка лечит но это в белореченске
    **Домашняя выпечка**Свадебные куличи**Пироги**Тесто**
    НА ЗАКАЗ *** 8918060656семь **
    Olga.YAmskaya
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Ольга Я
    Место жительства: Абинск
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1323 раза

Olga.YAmskaya » 10 окт 2016, 18:46

Olga.Kurkina писал(а):А я всегда думала, что энурез вызван психологическими проблемами или незрелостью головного мозга.
    Всем,здравствуйте! По теме энуреза, в нашей родне по линии мамы (у неё в семье было семь детей,она четвертая) ,и вот там через одного был энурез, и у тех у кого был их деткам передалось,до самой Армии парни :smu:sche_nie: мучились и девочки так же ,но как то само собой прошло у всех,но всёж долго все было и конечно всем не приятно от того ,что эта "проблемка" имелась...благо нас не коснулось точнее ,что нам не передалось т.к у нашей мамы этого не было,но вот почему то мамину внучку ,моей сестры дочь,коснулось и тоже энурез уже в третьем классе ... считаю это наследственное.
    .
    Домашнее копчение т.8 918 6сорок8 97 99 Ольга.
    Olga.Kurkina
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя: Ольга
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 191 раз

Olga.Kurkina » 11 окт 2016, 08:20

Espresso писал(а):Вам нужно найти своего целителя...
    Давно ищу, вот и здесь обратилась, может, кто-то посоветует))
    Сдам посуточно отдельно стоящую от дома отапливаемую летнюю кухню с удобствами товарищам разведчикам. Комната 11 м. (1-3 спальных места), санузел (душ, унитаз) и кухня 6 м. Тел. 89615350895 - Ольга.
    захар54
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя: Николай
    Место жительства: краснодар
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 76 раз
    Re: Срочно нужна "бабка-целительница"

захар54 » 11 окт 2016, 09:03

По поводу энуреза, есть интересное видео освобождения от этого родового проклятия http://www.imbf.org/izgnanie-demonov/dj ... ushki.html
    Профессиональная отделка квартир "под ключ". Юридический Договор, 100% Гарантия качества на все услуги. Телефон в профиле )))
  • МайяЯ
    Заглянувший
    Заглянувший
    Реальное имя: Майя
    Место жительства: Краснодар
    Семейное положение:

МайяЯ » 23 окт 2016, 13:07

Аннюта Помогите! Мне тоже нужен телефон целительницы. У бабушки рожа на лице.

Добавлено спустя 15 минут 1 секунду:
    TatianaSh а ваша бабушка сейчас лечит рожу? Можно телефон?

Добавлено спустя 16 секунд:
    TatianaSh а ваша бабушка сейчас лечит рожу? Можно телефон?
    Аннюта Пионовна
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Анна
    Место жительства: Приморско-Ахтарск
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 408 раз

Аннюта Пионовна » 23 окт 2016, 13:39

МайяЯ, написала Вам в личные сообщения.
    В каждом минусе есть свои плюсы...
    1rina.&laskova
    Администратор
    Администратор
    Реальное имя: Ирина
    Место жительства: Ст. Северская КК
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 9194 раза

1rina.&laskova » 23 окт 2016, 14:33

Может кому пригодиться: мой дядя (мамин брат) чуть ли не до 15 лет страдал энурезом, куда его только не водили, не возили, ни кто не помог, уже и не верили ни кому, но тут женщина (вроде не целительница) сказала, что пусть в полночь выедет и помочится на петли калитки. Выше - помочился и все как рукой сняло. Вот только не знаю были ли какие нибудь условия по луне и прочие, в живых нет у кого можно спросить.
    Моя темка. Помогу купить жилье мечты в Краснодарском крае!!! 8-964-549-06-80
    Астролог-консультант Ирина.
    Ремонт ходовой, ДВС, КПП, сварочные работы Адыгея, Козет, тел. 8-967-308-14-34, Виталий. Звонить с 09.00-20.00.
    Аннюта Пионовна
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Семейное положение:

Аннюта Пионовна » 23 окт 2016, 14:50

А мне интересно, кому-нибудь помогла целительница с Тимашевска, телефон которой у меня есть? Я сама к ней не обращалась, взяла номер на всякий случай. Может она уже там и не живёт и телефон сменила. :du_ma_et:
    Телмастер23
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Сергей
    Место жительства: Новодмитриевка
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 456 раз

Телмастер23 » 24 окт 2016, 11:53

Аннюта писал(а):А мне интересно, кому-нибудь помогла целительница с Тимашевска, телефон которой у меня есть?
    Это шедевр :)
    Аннюта Пионовна
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Семейное положение:

Аннюта Пионовна » 24 окт 2016, 12:44

Телмастер23 писал(а):Это шедевр :)
    Не поняла. Может не понятно написала? У меня уже несколько человек с форума брали номер её телефона. Вот я и спрашиваю: помогла ли она кому-нибудь из них. Телефон мне дала её знакомая, которая раньше жила рядом с ней.
    Olga.Razgivina
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Ольга
    Место жительства: Улан-Удэ
    Семейное положение: замужем
    Благодарил (а): 3721 раз

Olga.Razgivina » 26 окт 2016, 16:54

Вот это споры :-): , как всегда на эту тему...
    Иногда бывает судьба рьяных скептиков вот так испытывает, что и они по "бабкам" бегать начинают...
    У нас так с нашим директором школы было.
    Когда я в школе училась, я конечно ничего такого о нем и не знала, просто, когда взрослой стала с его тёщей Полиной Николаевной работала в артели, она и рассказывала.
    Говорила, что всегда Николай Семенович ее ругал за то, что она во всё верит, к целителям ходит...Но...
    Дело было в конце 80-х. Вербное воскресенье было, Николай Семеныч с семьей (он, жена и 2 детей - погодок) ездили за вербой и на обратной дороге заехали в наши поселковые магазины, НС с женой и сыном ушли в магазин, а дочка не захотела, осталась в машине сидеть, она была ещё маленькая, лет 6, сидела себе, а тут бабка подошла к машине и стала просить вербу, но девочка испугалась и не стала с бабушкой этой разговаривать, а та ни в каккую не отходила, тут НС с женой и сыном вернулись и застали эту бабку, пристающую к ребенку, грубо ей сказали отойти и не пугать девочку, та с проклятьями ушла...Дочка рассказала, что бабушка хотела... Приехали домой и у девочки температура подскочила под 40, вызвали скорую, увезли в больницу. Там ничего не нашли, а температуру сбить не могут. Беда :faceoff: . А у нас поселок такой был - и чернокнижников и целителей уйма, ссыльных много было. И врачи тоже сами советовали в непонятных случаях искать бабку, которая лечит. Вот и Семёнычу посоветовали... Тот возмутился и естественно не стал искать, а ребёнку-то всё хуже, тает на глазах, ни пьет, ни ест, угасает... Тут Николай Семенович и надломился, сел в авто и к тёще, попросил к какой-нибудь бабушке его везти, вернулись в больницу, взяли что-то из вещей девочки, и к бабушке одной. Та вещь посмотрела, описала точно всю ситуацию, про бабку ту рассказала, заговорила водичку, велела поить девочку... Вернулись, напоили. Она до того ничего не пила, а эту воду сразу выпила. Так и поили, через сутки дома была, абсолютно здоровая. Так что здесь уж как прижмет.
    Мои родители до сих пор жалеют, что меня на операцию потащили в детстве, доверились хирургам, а не к бабушке Бакшеехе повезли (та любые переломы собирала, даже раздробленные кости, позвонки только так на место вправляла), а вот хирурги убрали мне копчик, а теперь 30 лет мучительных болей, каждый божий день и куча сопутствующих заболеваний, сорванные руки и иногда способность ходить только с тростью, а мне всего 41 год :faceoff: .
    Как-то сидела на форуме медицинском как раз по моей проблеме, искала, можно ли сейчас что-то исправить, меня хирурги добили, которые наперебой доказывали, что копчик абсолютно лишний в организме кусок :faceoff: . Да, я тоже биологию проходила, что такое рудименты знаю, но вот, что копчик в моем организме был лишним :faceoff: что-то не верю :nel-zya: там куча связок, функций, нервных окончаний... Главное, десятки прооперированных им говорят, что испытывают страшные боли после операции, а они нам доказывают, что у нас нет болей, что нам хорошо :-): . Ёлки, ну если не нужен он хирургам, пускай себе удалят, заодно и проверят... :du_ma_et: . Только один хирург сказал, что удалять копчик можно только в случае, когда без этого не обойтись, когда есть риск парализации к примеру, сказал, что этого желательно не допускать, что пользы от удаления уж точно не будет... :faceoff:
    Ну а к теме, у меня мама рожу спокойно лечит за день, хоть и не целительница, у нее бабушка лечила, полдеревни перелечила, если не больше. Всей деревней её провожали в последний путь благодарные станичники, может это их бесы, конечно гнали :faceoff: , не знаю...
    А случаев нетрадиционного :-): излечения я лично на книгу наберу и все - из личных примеров...
    Amamos la vida...
    alekseyantonov
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя: Алексей
    Место жительства: Ильский
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 207 раз

alekseyantonov » 26 окт 2016, 20:59

Olga.Razgivina, Поддержу ваш пост,у меня жена лечит с 11(одиннадцати)лет,сейчас ей 45,в браке мы уже 28 лет-за эти годы Я уже каких (болезных)только не повидал.Раньше(пока жили в сибири)Она каждый год ездила "подзаряжаться"на Байкал,а здесь её место силы в Горячем Ключе и на дольменах.Здесь впервые для себя вылечила застарелую (запущеную),несколько "бабок"лечили,но не долечили,рожу(в Смоленской).Сейчас со Смоленки уже очередь стоит(каждый день звонок-новый клиент-новая проблема).Видимо не зря когда выбирали место жительства-она(жена)почти сразу выбрала Ильский,ведь рядом Собер-баш,а это ведьмина гора,там она(жена)и"подзаряжаетса".Вот так и живу всю жизнь с "ведьмой",но не жалею.Оберегает нас всех от неприятностей.Кто не верит тот пусть проходит мимо.На коменты тролей отвечать не буду.
    Guru23
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Нина
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1777 раз

Guru23 » 26 окт 2016, 21:29

Теперь у таких "бабок" есть официальное название - остеопат)
    Квартиры посуточно в Краснодаре без посредников +7 (961) 580-5551 Нина
    Апартаменты в Краснодаре http://www.aparthotelfestival.ru
    alekseyantonov
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя: Алексей
    Место жительства: Ильский
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 207 раз

alekseyantonov » 26 окт 2016, 22:21

Guru23, Остеопат это мануальный терапевт(если он действительно таковой),в большинстве случаев это просто костоломы.У меня жена имеет сертификат массажиста(помимо того что что она "ведьма")Так вот,действительно Остеопатов(мануальных терапевтов и массажистов)а эти две квалификации очень тесно взаимосвязаны ,3-5 человек на сотню практикующих (из личного опыта и отзывов о работе жены).ИМХО.
    Телмастер23
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Сергей
    Место жительства: Новодмитриевка
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 456 раз

Телмастер23 » 27 окт 2016, 07:22

Guru23 ► Показать
    Не, остеопатами можно назвать скорее целителей. Те же мягкие техники, бесконтактные иногда. А бабками можно назвать скорее мануальных терапевтов с висцеральными техниками.
    В любом случае каждому помогает то, во что он верит. Если человек верит в бабку, ему поможет бабка. Если в мочу, то моча. Психосоматика и собственное настойчивое желание излечиться творят чудеса.