Вот это споры

, как всегда на эту тему...
Иногда бывает судьба рьяных скептиков вот так испытывает, что и они по "бабкам" бегать начинают...
У нас так с нашим директором школы было.
Когда я в школе училась, я конечно ничего такого о нем и не знала, просто, когда взрослой стала с его тёщей Полиной Николаевной работала в артели, она и рассказывала.
Говорила, что всегда Николай Семенович ее ругал за то, что она во всё верит, к целителям ходит...Но...
Дело было в конце 80-х. Вербное воскресенье было, Николай Семеныч с семьей (он, жена и 2 детей - погодок) ездили за вербой и на обратной дороге заехали в наши поселковые магазины, НС с женой и сыном ушли в магазин, а дочка не захотела, осталась в машине сидеть, она была ещё маленькая, лет 6, сидела себе, а тут бабка подошла к машине и стала просить вербу, но девочка испугалась и не стала с бабушкой этой разговаривать, а та ни в каккую не отходила, тут НС с женой и сыном вернулись и застали эту бабку, пристающую к ребенку, грубо ей сказали отойти и не пугать девочку, та с проклятьями ушла...Дочка рассказала, что бабушка хотела... Приехали домой и у девочки температура подскочила под 40, вызвали скорую, увезли в больницу. Там ничего не нашли, а температуру сбить не могут. Беда

. А у нас поселок такой был - и чернокнижников и целителей уйма, ссыльных много было. И врачи тоже сами советовали в непонятных случаях искать бабку, которая лечит. Вот и Семёнычу посоветовали... Тот возмутился и естественно не стал искать, а ребёнку-то всё хуже, тает на глазах, ни пьет, ни ест, угасает... Тут Николай Семенович и надломился, сел в авто и к тёще, попросил к какой-нибудь бабушке его везти, вернулись в больницу, взяли что-то из вещей девочки, и к бабушке одной. Та вещь посмотрела, описала точно всю ситуацию, про бабку ту рассказала, заговорила водичку, велела поить девочку... Вернулись, напоили. Она до того ничего не пила, а эту воду сразу выпила. Так и поили, через сутки дома была, абсолютно здоровая. Так что здесь уж как прижмет.
Мои родители до сих пор жалеют, что меня на операцию потащили в детстве, доверились хирургам, а не к бабушке Бакшеехе повезли (та любые переломы собирала, даже раздробленные кости, позвонки только так на место вправляла), а вот хирурги убрали мне копчик, а теперь 30 лет мучительных болей, каждый божий день и куча сопутствующих заболеваний, сорванные руки и иногда способность ходить только с тростью, а мне всего 41 год

.
Как-то сидела на форуме медицинском как раз по моей проблеме, искала, можно ли сейчас что-то исправить, меня хирурги добили, которые наперебой доказывали, что копчик абсолютно лишний в организме кусок

. Да, я тоже биологию проходила, что такое рудименты знаю, но вот, что копчик в моем организме был лишним

что-то не верю

там куча связок, функций, нервных окончаний... Главное, десятки прооперированных им говорят, что испытывают страшные боли после операции, а они нам доказывают, что у нас нет болей, что нам хорошо

. Ёлки, ну если не нужен он хирургам, пускай себе удалят, заодно и проверят...

. Только один хирург сказал, что удалять копчик можно только в случае, когда без этого не обойтись, когда есть риск парализации к примеру, сказал, что этого желательно не допускать, что пользы от удаления уж точно не будет...
Ну а к теме, у меня мама рожу спокойно лечит за день, хоть и не целительница, у нее бабушка лечила, полдеревни перелечила, если не больше. Всей деревней её провожали в последний путь благодарные станичники, может это их бесы, конечно гнали

, не знаю...
А случаев нетрадиционного

излечения я лично на книгу наберу и все - из личных примеров...
Amamos la vida...