Моя профессия независимо от режима даёт ооооооочень неплохой заработок. Вас чо? зависть заедает ?Aris писал(а):владеете недвижимостью и парком авто, имеете возможность всячески какать словесно на "режим"
агрессивные, наглые сексоты. Сексотство возведено в ранг доблести и лояльности.Буратин писал(а):сексоты нынче снова в цене
Об чем их спрашивать? Вы родная плохо похоже читаете. Я чо про уровень жизни писал или соц опрос проводил. Прочитайте внимательней моё сообщение. Базар не об том.Anastasiya.Malenkaya писал(а):самих Крымчан спрашивать

Обижаете Вы меня любезная. Где я крутой? В каком месте.ЗмейкаЯ писал(а):такой хомячок крутой

По-моему, это уже диагноз... Хоть не заходи в тему из-за таких товарищей. Если быдло, значит сразу "путиненок"?volkov7691 писал(а):сломал путиненку нос

В точку!volkov7691 писал(а):Мужика Вам надо. А если есть то другого, хорошего.

Уж извините. Наглость, вседозволенность, безнаказанность, уверенность, что его отмажут и вытащат. Это что из СССР пришло или от Горбачева или от ельцына? Простите нет. Это реалии этой России, быдло в таких масштабах.BASUSHA писал(а):Если быдло, значит сразу "путиненок"?

Товарищ -а почему вы никогда не проводите параллели? ну на ваш ориентир -США.Югославию расчленили в обход международным законам.volkov7691 писал(а):Отсюда вывод - Крым никогда никто (кроме Бурунди) не признает.

Aris писал(а):неоднородные по составу тела знают такие слова...)) куды мир катитсо?) а еще говорят мы деградируем... тут вон изделия деревообработки какими терминами сыпет))

Заметил вы все время с кем-то ругаетесь и за кого-то цепляетесь!ЗмейкаЯ писал(а):Чья бы корова мычала

volkov7691, 90% населения страны глубоко фиолетово, кто там его еще признает, кроме Бурунди.volkov7691 писал(а):Отсюда вывод - Крым никогда никто (кроме Бурунди) не признает.
Давайте оппонируйте.

Да ваш он ваш. А дальше то что?Нефтегорец писал(а):Он наш. И все.
Зачем он мне?Нефтегорец писал(а):омепрозол на ночь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар форум, Краснодар переезд форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!