Почему? Ему что то не понравилось?Фея писал(а):Вот и мой муж,посетив Краснодар, сильно туда не торопится( Но я верю в лучшее)

Почему? Ему что то не понравилось?Фея писал(а):Вот и мой муж,посетив Краснодар, сильно туда не торопится( Но я верю в лучшее)

Ездил из Краснодара на море почти каждую неделю. 3 часа туда, 3 - обратно. Стоимость - бензин+продукты+удобная парковка (150руб). Усё. В воскресенье утром поехал, в воскресенье вечером вернулся.slikl писал(а):Vityhan писал(а): ...PS. интересно посмотреть когда вновь прибывшие краснодарцы поедут в первый раз на море. и как и с какой интенсивностью будут осуществляться планы по вылазке на море, "которое недалеко". и саммое интересное, во сколько выйдет поездка на ЧМ на выходные, на двоих. в Турцию не дешевле будет слетать?
с интересом слежу за развитием событий.

И тем не менее - это вариант. И пусть он лучше будет. Когда я жил в Омске, такого варианта не было. Да и в Питере нету. (В Финском заливе купаться как-то не хочется)glina писал(а):чета после рулежки туда и обратно желания отдыхать особого нет. а пить когда? какой то экономный, но некомфортный вариант

Прям оптимистично настраивает ваше "суперрезультативно". Может кое-какие рекомендации дадите, а то мы с мужем в июне хотим съездить на разведку?Sergey Z писал(а):Вчера вернулся из поездки в Краснодар. Съездил суперрезультативно! Завтра у нас семейная сходка!
Сестру я уже ранее "уговорил" переехать и строиться на равных долях, а вот для родителей жены это будет новость! Они еще пока ни о чем не подозревают, и то что им предстоит переезд, может их "слегка" шокировать!...))) Я хочу, чтобы старики пожили в свое удовольствие и порадовались этой жизни. Уверен, что там им будет лучше. Друзей тоже планирую после того, как обоснуемся, зазвать в гости по одному и, надеюсь, они тоже впоследствии решатся перебраться в теплые края... Во всяком случае, у них в Краснодаре буду я и им с переездом будет гоооораздо легче!...

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Отзывы о краснодаре форум, Краснодар пмж форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!