Что делать, если большинство переезжающих неизбежно сталкиваются с этими двумя феноменами? Мне кажется, здесь идет нормально обсуждение проблем, а не обсуждение заезженных темlyu писал(а):Заезженные темы - ужасные кубаноиды и риэлторы. Не надоело?

Что делать, если большинство переезжающих неизбежно сталкиваются с этими двумя феноменами? Мне кажется, здесь идет нормально обсуждение проблем, а не обсуждение заезженных темlyu писал(а):Заезженные темы - ужасные кубаноиды и риэлторы. Не надоело?
НЕ надоело. Представьте себе. Оно, канеш, када сам то все уже прошел, и эти испытание позади, кажется, чего из пустого в порожнее, да? Ну, дак, это Вы обжились...А сколько нас еще, таких, у которых все испытания впереди...И не лишнее это, скажу я вам, совсем не лишнее, когда КАЖДЫЙ кто прошел сие, своим опытом поделится..lyu писал(а):Заезженные темы - ужасные кубаноиды и риэлторы. Не надоело?

Знающие люди, подскажите, а может быть на один дом несколько домовых книг, например, первая утеряна и выяснится это не сразу? Такие случаи были?Olga писал(а):я только знаю где ее можно купить:мы купили дачу уже с домовой книгой.Olga писал(а):Попросили меня найти где купить домовую книгу - нашла, думаю вдруг кому еще нужно будет... бросаю
Краснодарбланкиздат, ЗАО
Адрес: 350020, г. Краснодар, Бабушкина ул., 244, телефон магазина 259-30-85, стоит 16 руб 50 коп.

Эмир - это разные интересы - риэлтор покупателя и риэлтор продавца. К вам приходят риэлторы, которых нанял покупатель и они не должны нахваливать квартиру показываемую, так как с собственником нужно торговаться, а не расхваливать его товар.Emir писал(а):Местные риэлторы ...
Квартира которую сейчас снимаю стоит на продаже и почти каждый вечер приезжают смотреть ее потенциальные клиенты с риэлторами. Могу сказать что работать ихние дельцы не хотят. Тупо стоят в коридоре и ждут пока клиент посмотрит жилье. Словарный запас небольшой и состоит из: ну да, вроде неплохо, цена высоковата, балкона почти нет, надо посмотреть еще... При этом пара клиентов были потенциальными и при желании продать им эту квартиру труда бы не составило. Но, видимо сделок хватает раз боятся рот лишний раз открыть.

не,ну так тоже говорить не совсем правильно. В незнакомом городе,где тебе и посоветовать-то толком не могут,больше вероятность нарваться на "плохого" риелтора.Тем более при таком потоке приезжающих-тут любой под риелтора косить будет.ANGEL_ писал(а): каких людей Вы привлекаете в свою жизнь и почему некоторым "везет" на недобросовестных людей, может быть проблема в ВАС?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар форум, Переезд в краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!