Да, у ребенка свой загранпаспорт, тогда лучше по нему)) Тогда ведь свидетельство вообще не нужно?Дез писал(а):если есть загран детский, то печать не нужна будет, по паспорту выедет

Понятно.Спасибо.Решил узнать,раньше ставили отметки в загран о пересечении границы.А это мне никак нельзя,по некоторым обстоятельствам.Ален@ писал(а):Просто поверка документов.

где будете отдыхать ? если в Гагре, могу дать координаты очень недорогого , но СУПЕР шашлыка !Светлана Р писал(а):27 мая в очередной раз ступим на абхазскую землю!!! Неделька осталась
не знаю, но я бы лучше поставила. это сделать недолгоСветлана Р писал(а): или все зависит от настроения пограничника

Lepard писал(а): абхаз закуривает сигарету дым которой нас обволакивает, я вежливо прошу отойти в сторону и курить в стороне ибо со мной дети, а в ответ слышу ругательство, мол что, вам тут места мало - идите в лес, там не курят
но вспомните 70-80-е годы: человек с сигаретой был равен человеку без сигареты. Не курили разве что в общественном транспорте. Даже фильм какой-то помню, где мужики сидят в квартире за праздничным столом с гитарой и курят, а рядом их дети бегают. И это не считалось пропагандой курения и посягательством на права ребёнка, это была практически норма.Lepard писал(а):окунись в совдэпию 80-х

А до таможни сколько добирались?Lepard писал(а):Отдыхали в 5 км от Пицунды (40 мин. езды от таможни на скорости "по знакам")
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар форум работа вакансии, Переезд в краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!