Даже Боги иногда ошибаются, а люди тем более, даже профессионалы. Просто не так часто, как профаныTati@na писал(а):причем бригаду передали по рекомендации
Даже Боги иногда ошибаются, а люди тем более, даже профессионалы. Просто не так часто, как профаныTati@na писал(а):причем бригаду передали по рекомендации

это как так? почему? изза почвы?nikud писал(а):На 5 человек никакого септика не хватит.

Коль, в Елизаветке вроде почва не такая глинистая, впитывает вроде нормально. Мы про свой септик 1,5 года не вспоминаем вообще, т*т*т. Нас, правда, 3 человека, но и яма небольшая. Наш застройщик бы не утруждал себя большим септиком))nikud писал(а):Почва тут такая, да...

Я думаю, достаточноOLGAVLASOVA писал(а):Подскажите пожалуйста! строим дом на дачах. а там первоначально был заложен септик (или выгребная яма?...)- такая яма с шахматной кладкой кирпича и залитой плитой сверху... и у меня по поводу этой ямы куча вопросов и переживаний.. хотелось бы получить консультацию грамотного в этих вопросах человека..достаточно ли этой ямы для постоянного пользования семьей из 5 человек? не слишком ли близко к ней расположена скважина с водой? пригодны ли будут растения, растущие вокруг этой ямы для употребления в пищу?... и еще куча сомнений

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. , Краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!