Девочки, всем привет! Хочу напомнить, что новогодний 17 каталог действует еще 2 недели (на неделю больше)
В данное время для представителей проходят акции:
1. Разместите второй заказ в кампании 17, начиная с 15 декабря
2. Получите свой приз аромат Love Pulse за заказ от 1500 до 5499
или набор Новогоднее настроение"( парфюм Кристиан Лакруа Absynthe и колье "Зелла"
за заказ от 5500 и более.
Акция 2:
При заказе премиальной* воды не менее 2 шт.
скидка 40% на каждую.
Участие добровольное!
Все мы, по разным причинам пришли в Avon.
Кто-то пришел, чтобы пользоваться качественной продукцией со скидкой, только для себя. Замечательно! Никто не обязывает ведь делать заказы каждый каталог. По мере необходимости вы совершаете заказы, также участвуете во всех акциях и распродажах.
Кто-то пришел, чтобы продукцию иметь бесплатно (мой вариант в самом начале). Показываете подругам и коллегам по работе каталог и собираете заказ. На полученную прибыль, выбираете что-то для себя любимой. Тем самым не тратя семейный бюджет. Отлично!
Кто-то пришел, чтобы получить небольшой доп.доход 2-3 т.р. Показывая каталоги, собирая заказы, получаем свою прибыль. Не вкладывая ни копеечки, потому что весь товар мы берем в кредит, а оплачиваем уже после раздачи заказов. Это очень большой плюс!
А кто-то попробовав все, решает идти дальше, возможности безграничны, главное желание.
Также вы можете просто быть клиентом, заказывать полюбившуюся продукцию у нас консультантов. Тоже хорошо!
Продукцию Avon не нужно рекламировать. Она пользуется спросом и популярностью у большинства женщин и мужчин и даже детей.
Подумайте, какой вариант подходит вам?
Я всегда на связи и буду рада помочь вам, в том, на что вы решились