да никто и не спорит, а озвучивают свои мнения .Allysik писал(а): Спорить бесполезно!
Очень сомневаюсь, что кто-то мечтает купить старый завалившийся и вонючий от старости саманный сарай.Allysik писал(а):Кто хочет-пусть строит, а другие пусть ищут дом своей мечты!!!

не спорю, сильно подальше от Краснодара можно и за миллион домик прикупить... А вот что в нем делать потом ?Allysik писал(а): Поэтому смотрим варианты подальше от Краснодара и за наши деньги вполне приличные!

есть.Allysik писал(а):Есть и другие города в КК, причем с работой!

Да нет, за Лентой в данный момент много по 214-ФЗ строят там отопление центральное, свет и вода ,без проблем. По Метальникова трамвайные пути проектируют и троллейбус по Российской пускать собираются. Так что это я думаю это не самое плохое место в городе. Конечно мое мнение не совсем обьективное ,у меня там однушка на сдаче в конце годакарасик писал(а):сами то за Лентой хотели бы жить? нюхать солярочные котельные, сидеть без света и воды

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы переехавших, ЖК форум дольщиков краснодара
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!