это цена с отделкой.-=vadim=- писал(а):если строить для себя то 3ляма, а если как описано на продажу то 0,8 или я чет не догоняю?

У нас, в Северской, такие по 3600 стоят на продажу по ул.Веселой. Но там реально весело бывает - ерик проходит рядом и иногда веет "веселящим" газом на них...Скандалист писал(а):И все это "счастье" - 2.700.000

жестьMaksud писал(а):ут я понимаю, что это поверхностный насос, а такой насос не может воду поднять с 27 метров. Я не профессионал, но по-моему максимум 15 м. Вот и получается что скважина верхневодка со всеми вытекающими и втекающими и глубина ее не 27 м., а метров 15 от силы.
Да еще и септик в 5 метрах.
жесть А КАК вообще узнать глубину скважины????-достать насос!!!! а как узнать сколько септик - точнее то что называют тут СЕПТИК- я уже об этом писала,что тут понятия о скважинах и септиках разные.Ogl1978 писал(а): На сколько я знаю, обсадная труба ставится на всю глубину.
Слышал от местных строителей, что здесь ставят только верхнюю часть трубы 3-5 м. Типа дальше скала, все нормально, этого достаточно.
факт.Ogl1978 писал(а):Да всё они знают. Просто прикидываются дурачками.

А вот я жадная и на северах свой дом достроила.Чисто из жадности! Не хочу платить дяде в карман за неотопление и вонючую грязную воду в квартире.Чисто из принципа в квартиру сейчас не хочу.Квартплату видели вообще?не говоря уже о доме- травка,кошки ,собы,бассейнчик курочки и тд.Скандалист писал(а):Мне кажется (только не бейте ) что разумно было бы переезжать в привычные условия - в квартиру. Если не ошибаюсь, baracud так и сделал. И деньги в сохранности, и жизнь идет похоже. А уж

Мы также сделали. Но тут плюс в чем, ты живешь уже в обжитом готовом доме с водой, газом и отоплением и постепенно, по комнате, можешь работать и делать ремонт...Скандалист писал(а):Мы купили им домик, весь его выпотрошили, т.е. оставили только стены, весь "нафаршировали" - красота!
У нас в последний год проживания в квартире зимой отрубили воду на 3 месяца. Недалеко построили нефтепорт и вся мощность ушла на порт, а люди пофиг. Вот когда у меня к окончанию зимы уже гемморой обнаружился и проблемы со спиной т.к. приходилось таскать каждый день по две 25л. канистры на этаж желание жить в своем доме стало просто идеей №1slager-35@inbox.ru писал(а):Не хочу платить дяде в карман за неотопление и вонючую грязную воду в квартире.

Пойду дом с гайкой покупать- пришла такая с риэлторами и с ГАЙКОЙ!А если серьезно...говорят одно а на деле...лучше самим бурить.Скандалист писал(а): привязываете гайку к концу нитки,
Скандалист писал(а): септик должен быть вообще герметичным. Или специально-преспициальным, с бактериями. И то, и другое - дорого и неудобно. А если кого заинтересует просто кустарные и удобные септики - расскажу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд форум, Форум краснодарского края
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!