вы его спросите самого - это лучше, чем чужие люди на форуме посоветуют.

Вы правы, с одной стороны, это, конечно, очень сложно, но ведь с другой, это ведь замечательный опыт, когда еще учиться находить общий язык с новыми людьми, в новом коллективе, в какой-то ситуации научиться гибкости, а в какой-то наоборот проявить жесткость и настоять на своем? Конечно, непросто будет, но для этого и родители рядом, чтобы поддержать и направить. По-моему, не стоит так сильно опекать и без того инфантильную (согласна полностью) молодежь. Это в общем и целом, никого не имея в виду.glina писал(а):зря вы это делаете. я три раза менял класс - это всегда жесткий стресс и борьба за место под солнцем. а вы экология... ему на экологию наплевать, а то, что вы его оторвете от комфортное среды - хз, сейчас молодежь такая инфантильная жуть. ничего хорошего в любом случае.
вы его спросите самого - это лучше, чем чужие люди на форуме посоветуют.

Ведь они даже не представляют что это такое)))))Вартовск писал(а):Мои дочери спят и видят себя на новом месте, недавно сообщил, что в начале марта уже переедем, то-то визгу было...![]()
Младшая по дороге из садика постоянно спрашивает: папа, а когда в "раскадар" полетим?

Ну... как сказать, это лет до 8 катит. А дальше уже фигушки. Какая-то замануха должна быть. Наш (11 лет в пятницу будет) уже не рвётся, хотя когда ездили - понравилось очень. Тут друзья (полтора калеки), класс (сплошь долбозвоны, но свои же, родные), девчонки (эти да, за него чуть не дерутся)... Интернет быстрый опять жеglina писал(а):решил - хочу - ты мой ребенок - делай как я хочу.

Все они прекрасно представляют, мы же их не в клетке держим, что света белого не видятЯнечка писал(а):Ведь они даже не представляют что это такое)))))

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы переехавших, Отзывы переехавших на пмж в Краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!