Anna.Kogina, на разведку в следующее лето планируем, а перебраться,года через 2.... т.к. кредиты у нас,а закончатся через 2 года, так что и планируем все заранее, может конечно и пораньше получиться))) заведу табличку,так же, как вы и буду определяться
Форумчане, кто ещё на родине, сориентируйте по съёму 1-ки в Вологде.
Только что сестра младшая сообщила, что их подразделению будет предложен перевод в Вологду.
Я сейчас конечно в интернете гляну.
В Вологде познакомились мои родители на учёбе, поженились, родилась я уже на Севере. А в городе побывала уже будучи третьеклассницей, ещё при СССР
Всех приветствую!Планируем переезд в КК из Вологды.Этим летом поедем на разведку, скорее в августе сентябре.Есть кто из писавших ранее уже переехавшие?кто-нибудь покупал квартиры в самом городе?и в каком районе?
Всех приветствую!Планируем переезд в КК из Вологды.Этим летом поедем на разведку, скорее в августе сентябре.Есть кто из писавших ранее уже переехавшие?кто-нибудь покупал квартиры в самом городе?и в каком районе?
Тема 7 страниц , не читали???
Вроде как мы только из вологодских переехали
Читала,все 7 и 2 раза)) имею ввиду тех,кто собирался переехать,Алёнушка,Anna и др. Про Вас я поняла,живете в Абинске,молодцы! Мы поедем на разведку в августе сентябре,дней на 5 всего получится,а потом до побережья.Никогда не была в Краснодаре,надо своими глазами все посмотреть) с двумя маленькими детьми надолго не получится,но хоть так...