ДмитрийНК
В общем, дело было так.
Срок сдачи у нас был 1 полугодие 2016 года. Нам на словах объявили, что дом сдан в эксплуатацию 1 июля, в честь чего был дан бесплатный концерт в Драмтеатре (ДЮ к этой дате сдал еще 15 домов). Вино, мороженое бесплатно

Со сдачей меня поздравил менеджер, позвонил и сказал записываться на получение ключей с 1 августа (месяц, по его словам, устраняли недоделки, сети подключали, то да се). Заодно обрадовал о доплате за 1 м2.
Потом я еще несколько раз ходила смотреть квартиру, брала ключи у ключницы, все перемерила, метр нашла, попсиховала, успокоилась.
2 августа помню смутно, кажется дело было так - пошла в офис ДЮ, оплатила добавочную площадь, пошла в УК (в соседнем доме), взяла тетеньку, пошли с ней на квартиру, квартиру посмотрели визуально (окна есть, открываются, батареи есть, счетчики стоят). Потом пошла обратно в ДЮ, там мне дали доки - Разрешение на ввод объекта в эксплуатацию (от 25 июля

), справку о присвоение адреса, акты о приемке квартиры в 3 экз. Пошла обратно в УК, выдали ключи, акт и паспорта на счетчики, подписала договор с УК.
10 августа заказала на сайте Росреестра кадастровый паспорт, пошлина 200 р. Получила его по почте после 20 августа (можно было его лично получить, но Росреестр этот где-то на Мачуги, а как раз жара была, нафиг-нафиг). Потом сдала доки в МФЦ, пошлина 2000 руб. 12.09 получила выписку о праве собственности, подала заявление на прописку и 14.09 уже прописалась (в паспортном столе сразу и выписали и прописали). Все