Стакан с водой и мази уже можно у монитора раскладывать?maksim1961 писал(а): ↑08 июн 2020, 11:34настоящий целитель вылечивает любое заболевание. Вам этого не понять.
Стакан с водой и мази уже можно у монитора раскладывать?maksim1961 писал(а): ↑08 июн 2020, 11:34настоящий целитель вылечивает любое заболевание. Вам этого не понять.

Вот чтобы и дальше не продолжать выглядеть глупым, покажите мне связь между этой статьёй и вашим утверждением:maksim1961 писал(а): ↑09 июн 2020, 22:06Для расширения кругозора, чтобы в будущем не выглядеть глупым.
Без преград и расстояний
А также объясните, почему до сих пор этот "настоящий целитель" не лечит успешно сотни и тысячи людей, нуждающихся в этом? Или он ещё не родился?

Телмастер23 писал(а): ↑10 июн 2020, 21:06если к человеку подобрать ключи, переформатировать его, то получается кто его вылечил, человек, который поменял его или сам поменявшийся?).

Советую никогда свои скромные возможности не преподносить, как самые уникальные. Есть целители на несколько порядков лучше Вас и реально вылечивающих неизлечимые заболевания без всяких "откатов" когда-либо.Телмастер23 писал(а): ↑10 июн 2020, 20:52И вылечить. В самом деле вылечить. Только если человек поменяется. А так, постоянно сталкиваемся с откатами. Сделали все чего были в состоянии, восстановили тонус мышц, связочный аппарат, убрали компрессию костей. А бац , идет возврат. У кого то через год, 3, 5, у кого то через неделю. Психоэмоциональное состояние пациента, если его не изменить, всегда будет приводить к возникновению вполне конкректной паталогии. Поэтому сейчас и работаем так,- жена мануалит и паралелльно снимает стресс, так откатов куда как меньше.
Про сотни и тысячи вылеченных целителями смешно

Если честно, то Вы? как человек не отягощенный умственными способностями, меня не раздражаете. Раздражает Ваша манера преподносить свои скромные умственные возможности, как самые уникальные.maksim1961 писал(а): ↑10 июн 2020, 22:02Советую никогда свои скромные возможности не преподносить, как самые уникальные.

Все заболевания возникают на ментальном уровне от взглядов и действий человека, а затем появляются физические проблемы. Настоящий целитель вылечивает эти проблемы, а больной должен пересмотреть свое поведение, чтобы в будущем проблемы не появлялись. В любом случае вылеченное настоящим целителем не вернется, но если человек не поменяет свои взгляды, то может возникнуть новая проблема (новая болезнь).Олег Борисович писал(а): ↑10 июн 2020, 21:20Главное,что человек понял причину,вызвавшую заболевание. А уж послушал ли он голос целителя или прислушался к внутреннему голосу или голосу свыше,кому как удобнее
На мой взгляд,при готовности слушать,Вселенная,Природа,Господь - кто во что верит,подскажут причину недомогания. А выводы делать всё равно нужно самому

Давайте вместо словоблудия покажем, на что способны Вы и на что способен настоящий целитель. Хочу сразу предупредить, что я сам не целитель, но знаю действительно настоящих специалистов. Покажите на практике свои способности и всем станет ясно, кто есть кто. Опубликуйте фото до начала лечения, в процессе лечения и вылечивание. Все очень просто.Телмастер23 писал(а): ↑10 июн 2020, 22:21Посмотрите на себя. Вам не стыдно? У Вас виноват весь мир. Только лишь есть удивительные люди, - целители. А они Вам помогут?

Вообще-то я не к Вам обращался. Вы врач или целитель?

Вы хорошо понимаете, что на общественной площадке пишете? Или настолько все уже плохо, что не понимаете где находитесь? Могу дать контакты врача, мозги на место быстро ставит.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар пмж форум,
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!