ПОСЛЕДНИЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ ТЕМЫ

Кучугуры. Азов.

Плюшка
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Раиса
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 126 раз

Re: Кучугуры. Азов.

Плюшка » 29 июл 2014, 10:30

Бывалые, подскажите, на Азовском море (от Голубицкой до Кучугур) есть жилье по 250 руб\человек?
    Друзья едут, просят найти им жилье за эту цену.
    А я в растерянности, так дешево мы нигде не видели.
    Если найдутся контакты - будет просто чудесно. :)
    surj
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Ольга
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 766 раз

surj » 29 июл 2014, 11:09

Сколько человек едет? Если 8 - может, и найдете за 2000 комнату :-):
  • Татьяна Мананникова (Петрова)
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя: Татьяна
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 346 раз

Кучугуры. Азов.

Татьяна Мананникова (Петрова) » 29 июл 2014, 11:15

Плюшка писал(а):Бывалые, подскажите, на Азовском море (от Голубицкой до Кучугур) есть жилье по 250 рубчеловек?
    Друзья едут, просят найти им жилье за эту цену.
    А я в растерянности, так дешево мы нигде не видели.
    Если найдутся контакты - будет просто чудесно. :)
    За 300 руб. в 10 минутах от моря нам предлагали.
    Рядом с морем, номер эконом: кровать и тумбочка - 350руб.
    Может дальше от моря и можно снять за такие деньги.
    Логотипы, Создание и ведение сайтов, Выбор ПК, Ремонт и чистка ПК, Клиент-банк, Администрирование. (Иван 8-918-945-11-86)
    Грузоперевозки, грузчики, демонтаж, вывоз мусора, копка траншей/септиков/огородов, сборка мебели, ремонт домов/квартир, работаем с кварц-виниловой плиткой. (Татьяна 8-918-945-11-85)
    Форумчанам скидки: 8-918-945-11-86(Иван), 8-918-945-11-85(Татьяна)
    Плюшка
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Раиса
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 126 раз

Кучугуры. Азов.

Плюшка » 29 июл 2014, 13:32

surj писал(а):Сколько человек едет? Если 8 - может, и найдете за 2000 комнату
    Семья. Двое взрослых и ребенок 9 лет.
    Татьяна Мананникова (Петрова) писал(а):За 300 руб. в 10 минутах от моря нам предлагали.
    Рядом с морем, номер эконом: кровать и тумбочка - 350руб.
    Может дальше от моря и можно снять за такие деньги.
    Они мотивируют тем, что друзья сейчас в Лазаревском за 250чел. живут. :sh_ok:
    А на Азовском, думают, должно быть еще дешевле.
    Я сколько инет шерстю - нет таких цен, или искать не умею.
    NeBot
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя: Дмитрий
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 461 раз

NeBot » 29 июл 2014, 13:41

камушки в море только напротив вулкана, прошел в сторону 200 метров и песок уже...
    и зачем мучаться, моясь на камнях?
    :-):
    Если есть в России рай, это Краснодарский край... (с) :-)
    Натали-Я
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Наталия
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1196 раз

Кучугуры. Азов.

Натали-Я » 29 июл 2014, 13:46

NeBot писал(а):камушки в море только напротив вулкана, прошел в сторону 200 метров и песок уже...
    и зачем мучаться, моясь на камнях?
    :-):
    гыыы..ну кто ж знал ;;-))) хотя наши дети дальше бы не дошли наверно :ps_ih:
    моя мама - репетитор по русскому, математике (обучение чтению по методике Н. Зайцева с 4 лет, подготовка к школе, помощь в обучении ученикам 1-7 классов), французский язык - в ст. Елизаветинской; опытный педагог, стаж больше 25 лет.. прошу любить и жаловать, обращайтесь, поможем!

меняю на что-нибудь лилейники, мяту
    NeBot
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя: Дмитрий
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 461 раз

NeBot » 29 июл 2014, 16:57

вот тут все и моются от грязи, песочек....
    Вулкан на мыске, сзади на фото.
    :)
    У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
    Если есть в России рай, это Краснодарский край... (с) :-)
    Натали-Я
    Легенда форума
    Легенда форума
    Семейное положение:

Кучугуры. Азов.

Натали-Я » 29 июл 2014, 17:20

NeBot, вот мы лошары :-): буду знать :co_ol:

Добавлено спустя 50 минут 39 секунд:
    фотки с морей и грязей)
    моя мама - репетитор по русскому, математике (обучение чтению по методике Н. Зайцева с 4 лет, подготовка к школе, помощь в обучении ученикам 1-7 классов), французский язык - в ст. Елизаветинской; опытный педагог, стаж больше 25 лет.. прошу любить и жаловать, обращайтесь, поможем!

Ириска
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя: Лидия
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 9 раз

Ириска » 31 июл 2014, 18:50

Вот и я побывала в Кучугурах))) Вернее, на пляж на окраине пришли покупаться (остановились в Пересыпи). Для себя отметила галочкой, что хочу вернуться в этот поселок отдохнуть))) Мне он понравился!))
    zanoza
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: ольга
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 214 раз

zanoza » 01 авг 2014, 14:01

Мы с Трофтаней тоже отметились в Кучугурах, добирались на автобусе.Если есть такие же отчаянные как мы,то выкладываю расписание маршрутки из Темрюка в Кучугуры( 80 руб цена вопроса, дети до 7 лет если на руках.то бесплатно)
    Отдыхали в Голубой бухте на Приморской, 55
    2х местный номер без изысков, с удобствами на улице 1200 в сутки. Кушали там же за 500 руб 3 раза в день. Кормили вкусно, разнообразно и по домашнему.
    До моря ровно 1 минута, чтобы спуститься с лестницы :-): Рядом детский пляж (раза в 2 пошире и спасатель имеется :-): )

Из плюсов: море близко...очень близко, рядом все-парк с аттракционами,рынок,магазины,остановка.Тишина,достаточно большая территория,с другими постояльцами встречались редко,огороженная территория с детской площадкой,дети 4х лет спокойно гуляли одни.Питание разнообразное и свежее.

Из минусов-ужасная колючая трава, не знаю что это но как пройдешь по траве, так вся обувь просто истыкана маленькими колючками, которые даже протыкали обувь насквозь :sh_ok: .Соответственно они часто попадали в комнату и это просо "непередаваемые очучения" когда наступаешь на них голой ногой :ps_ih:
    Телевизор-показывал ровно 2 канала- первый и дисней :comando: В обеденный перерыв приходилось чем то занимать ребенка,поэтому смотрели дисней :comando:

Может Таня что нибудь добавит:)Но в целом довольны :ql:

вот ссылка на саму базу http://tamagne.ru/catalog/73-golubaya-buhta
    Английский в группах. ФМР
    Натали-Я
    Легенда форума
    Легенда форума
    Семейное положение:

Кучугуры. Азов.

Натали-Я » 01 авг 2014, 14:18

zanoza писал(а):Отдыхали в Голубой бухте на Приморской, 55
    мы ее проезжали похоже, это как раз с другой стороны от Азовского берега, ближе к Грязям :) и к центру-неплохой такой шумный центр, с кучей магзинчиков и прочего :)

Trofftanya75
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя: Татьяна
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 42 раза

Trofftanya75 » 03 авг 2014, 22:14

Эта база находится в отдалении от шумного центра,рядом с детским лагерем "Искра"(кажется называется)и пляж детский через заборчик от центрального пляжа,мы Туда без проблем заходили и никто не выгонял. Мне понравилось ,что пляжи не так забиты как на черном. И все необходимое есть,рынок,столовые,парк. Тихий спокойный отдых,детям там вообще раздолье,какие только замки не строят из песка. Море такое же мелкое как в Анапе,но после шумной и много людной Анапы в Кучугурах просто рай)))
    Хирургическая стоматология и имплантология. Форумчанам скидка!!! Все вопросы по телефону. Краснодар, тел.89898061541 Илья
  • VerWolf
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Вера
    Место жительства: Марьянская
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 2260 раз

VerWolf » 04 июл 2015, 08:53

в том году кто-нибудь был в Кучугурах? как там?
    moryachok174
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Alexander
    Место жительства: Абинск-сити
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1120 раз
    Кучугуры. Азов.

moryachok174 » 04 июл 2015, 09:00

VerWolf писал(а):в том году кто-нибудь был в Кучугурах?
    Там классно! :ya_hoo_oo:
    Грузоперевозки по Абинску и району 8-967-659-26-9-ноль,
    Наша история переезда http://kmory.ru/viewtopic.php?t=5755
    СашЮля:-)
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Юля
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 379 раз

Кучугуры. Азов.

СашЮля:-) » 04 июл 2015, 12:41

Ну вот, начала писать и куда-то все само делось, не удивляйтесь, если где-нибудь обнаружится обрывок моей истории..
    Дубль 2 :)
    В Кучугуры ездили в начале июня этого года, остановились в кемпинге очень рядом с морем. Кемпинг очень недорогой, но и по обустройству, конечно, соответствующий :) Хотя в целом за эти деньги вполне можно пожить там денек-другой. Пляж- сказка, песочек и ракушки, народу мало, реально устроиться так, что вы будете одни в радиусе 10-20 метров.

Изображение

Но вернемся к Кучугурам. В ночь приезда море было тихое и спокойное, как озеро! Я такое море вообще первый раз в жизни видела, в нем все звездочки отражались. Небо, к слову, тоже было чистейшим и полностью усеянным звездами. Поэтому, чувство реальности пропадало напрочь, заходишь в воду по пояс и ощущение, что попадаешь в какую-то параллельную вселенную, т.к. небо сливается с морем и уже не отделить одно от другого. Берег в ту ночь светился чем-то ярко-бело-голубым. Что это, мы так и не поняли, решили, что какие-то малюски, или планктон. Но красота от общей картины непередаваемая.
    Но такая ночь выдалась лишь одна. На следующую ночь море бушевало штормом, над ним разносились раскаты грома, а на горизонте все сверкало молнией. То еще зрелище, скажу я вам. Но, т.к. у нас дождя и грозы не было, мы и этим зрелищем смогли насладиться сполна.
    А на утро, спустившись на пляж, мы обнаружили у берега множество рыб, живых и не очень, многие были с ободранными боками, это шторм так сильно побил их о берег. Рыбки небольшие, но это не помешало и детям и взрослым вылавливать их в ведра, видимо, для дальнейшего приготовления на костре. Мне, если честно, было их очень жаль...
    Отдельно я хочу сказать о грязевом вулкане. Поехали мы на него на машине, небо хмурилось, но дождя не было. А в пути он пошел и очень сильно пошел. И вот тут стало как-то не по себе. Дорога очень быстро размокла, машина стала съезжать с колеи периодически, впереди была пелена из дождя и видимости ровно ноль. Решено было повернуть обратно, а проехали мы уже прилично на тот момент. И тут мы увидели нам навстречу девочек НА ВЕЛОСИПЕДАХ, которые преспокойно ехали по этой грязюке. И устыдились мы трусости своей и снова развернули своего коня в направлении грязевого вулкана :-): Однако, хочу сразу всех предупредить. Дорога к вулкану идет над морем и на самом подъезде к нему идет спуск. Если вы такие же экстрималы, как мы, и едет туда в дождь, или собирается дождь (хмурится небо), НЕ РИСКУЙТЕ, НЕ СПУСКАЙТЕСЬ ВНИЗ НА МАШИНЕ, если у вас, конечно, не внедорожник.. Иначе ваше путешествие на вулкан может затянуться ни на один час))) Спустившись вниз пешком, мы обнаружили там с десяток машин, которые не смогли заехать обратно в горку после дождя. Да что говорить о машинах, люди, которые пришли пешком, поднимались в эту горку ползком)) Зрелище то еще, да и удовольствие неповторимое после грязевого вулкана принять еще одну ванну из грязи на обратном пути)) Но надо сказать, что не все так страшно. Дорога эта размокает быстро, но и высыхает она тоже очень быстро. По крайней мере в нашем случае, т.к. дождь был не затяжным. Но все равно, в дождь я туда не советую, особенно с детьми, очень сложный спуск к вулкану становится.
    На счет моря. Мы, как и многие другие, тоже не знали про песчаный пляж в 200 метрах, поэтому мылись после вулкана там, где море и берег из ракушек (т.е. сразу напротив вулкана). А т.к. тапки наши набрали килограмм по 10 грязи, шли мы к морю босиком, по этой же мокро скользкой дороге. Подход к морю после дождя очень плохой, т.к. с одной стороны обрывчик к берегу (небольшой, но упасть неприятно), а с другой, спасибо нашим свинолюдям, разбитые бутылки, банки из под пива и другой неприятный мусор, наступить в который тоже очень не хотелось. Ну вот как-то так мы съездили на вулкан, хапнув порцию адреналина))
    Несмотря на сложности, вулкан замечательный, в следующий раз поедем еще! главное, помнить 2 вещи. Не спускаться на машине в сырую погоду (а лучше вообще не ездить туда в сырую погоду) и мыться идти на пляж, который в стороне. В следующий раз мы обязательно найдем этот пляж :) Фоток с вулкана нет, т.к. сами понимаете, основной задачей там было не расстелиться на подходе к нему и к морю, поэтому не до позирования было :)
    Кучугуры и Азовское море тоже очень впечатлили! Поедем еще обязательно! Так и не поняли, почему многие местные жители пренебрегают Азовским морем, называют его лужей... Мы хоть пока и без детей, но на будущее поставили себе галочку) С детьми там отдыхать отлично! Длинный заход в воду, много заводей с теплой водицей и не надо бояться, что деть на камнях упадет, или еще что-нибудь с ним случиться.
    Так что, если кто-то сомневается на счета Азовского моря, ехать-не ехать, однозначно, ехать!
    Натяжные потолки в Краснодаре и Краснодарском крае! Форумчанам скидки!
    8 918 010 08 71
    www.potolkito.ru