Среди баз видели один кемпинг с палаточниками, но условий не знаем, сами там не были и не планировали палаточный отдых. Отдыхающих там видели и несколько деревьев на территории, у них такой же выход к морю и пляжу прямо со своей территории.Tisa писал(а):Нет ли там среди баз кемпинга с прикреплением к этой чудной системе канализации, нам надо палатку выгулять
А мне казалось в районе Джанхота, дальше Инала куда-то всякие такие кемпингиЗмейкаЯ писал(а):с соснами это к Джубге

Уж, поверьте, ваш "приз", закопанный на пол метра через 2-3 дня даже вы сами не обнаружите ...даже если будете усиленно копать, не надо нагонять жути !ЗмейкаЯ писал(а):вот только не охота потом сесть куда нибудь в кучку, так как кто нибудь поленился и выкопал не глубокую ямку

между Криницей и Бетой есть https://www.google.ru/maps/@44.3733086, ... 312!8i6656Tisa писал(а):в кринице была

сейчас лучше, чем дальше тем лучшеTisa писал(а):А мне казалось в районе Джанхота, дальше Инала куда-то всякие такие кемпинги

Простите, с этого места поподробнее, а куда Вы денете сливы после промывания морской водой? Вместе с хлоркой.ЗмейкаЯ писал(а):А то лишь бы бабосов срубить, а купить насос, с того же моря соленой водой можно все смыть и хлоркой засыпать, не такие ж великие деньги

Еще раз подчеркиваю, канализация (инженерные сооружения по очистке бытовых и промышленных стоков) устроена так, что в море вообще ничего не поступает.ЗмейкаЯ писал(а):Сто туалетов ничто, по сравнению целых канализаций в море уходящих....

хрен редьки не слаще, ну подумаешь не теми словами назвала...Анатольич писал(а): а сливная труба.
Да именно это мне тоже больше нравится для стоянки с палаткой и тенек конкретный с прохладой (не то что 1 дерево в поле) и клещей всяких никаких нетуAris писал(а):никакой лишней травы с букашками

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы форум, Форум краснодара недвижимость
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!