меня с рождения так плющит, мне даже пить не надоIrina.Glazkova.Kolesnikova писал(а):ну у нас то уже пятница, а у вас то вроде еще нет
ну чо там твоя пачка, не интересно совсем, то ли дело десять пачек кинуть и отойтиИванова писал(а):ЗмейкаЯ, Оксан, пачку засыпь -ничего не будет и без белья прокрути.

А нифига наверно не будет.ЗмейкаЯ писал(а):то ли дело десять пачек кинуть и отойти

ржет в кустах потирая ручкиИванова писал(а):Чет домовой куда то делся -он спец по химиям.

Лимонка дороже, потому и льют уксус. А он вонючийИванова писал(а):Вчера смотрела какую-то передачу там приходит бригада и с уксусом все чистит -передача зарубежная. Мне вот как то лимонка менее агрессивней кажется
Сколько порошка сыпешь, столько и её. Программу ставь с нагревом какую-нибудь, отжим можно вырубить)ЗмейкаЯ писал(а):Коль, а сколько ее насыпать надо на машинку
Сажал перцы-баклажаны)Иванова писал(а):Чет домовой куда то делся -он спец по химиям.

В кисельТуфля писал(а):Может ванильный сахар и крахмал куда сгодятся в профилактических целях?

Что то я запуталась, мы ж вроде о посудомойке говорили,Домовой писал(а):отжим можно вырубить)

у кого пятница еще посмотреть надоIrina.Glazkova.Kolesnikova писал(а):Что то я запуталась, мы ж вроде о посудомойке говорили,какой отжим, что она у вас там отжимает

Так я ж сказала, что у нас то пятницаЗмейкаЯ писал(а):у кого пятница еще посмотреть надо

чо та рановато празднуешьIrina.Glazkova.Kolesnikova писал(а):Так я ж сказала, что у нас то пятница, точно, труселя помню

Да я в отпускеЗмейкаЯ писал(а):чо та рановато празднуешь

На днях жена сообщила "радостную" новость - утюг, говорит сгорел, надо новый покупать. Включил - точно не греет и лампочка не горит. Жалко, классный он. Разобрал, собрал - заработалIrina.Glazkova.Kolesnikova писал(а):Если сломалась вещь дайте ей отдохнуть и возможно она без ремонта заработает!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум квартиры краснодар, Краснодар отзывы переехавших
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!