Марина,я самая обычная женщина,с головой всё нормально и у меня и у мужа.Вопрос мне этот задают ну очень часто.2000 год,семья двое детей(3л. и 9 мес.)Но как это бывает,високосный год что-то с собой несёт....Нам он принёс страшную болезнь....рак крови моей трёх летней дочери.Сказать,что всё хорошо-не сказать ничего.Саратовская клиника,врачи с пожимающими плечами...море горя,слёз,предательства(родители-детей,мужья-жён,жёны-всех)мне 23 года,и видя как убегает "мать" от умирающего ребёнка...как "отец" по звонку моего мужа о смерти его ребёнка-даёт добро похоронить самому...Как женщина узнав о диагнозе своей дочери,прыгает с 4-го этажа клиники...бесконечные пьянки обезумевших людей....Всё это перевернуло в нас(с мужем)что-то,мы просто по другому стали смотреть на всё.Жизнь приобрела совсем другие ценности,хочу забежать в перёд и пояснить,мы не рожаем "всех подряд"-я считаю это не здравость,мы планируем каждого ребёнка,в том плане,что муж следит за моим здоровьем,как мы справляемся,потянем-не потянем...какая атмосфера в семье...всем ли хватает "родительского времени",как чувствуют себя дети,никто ли не ущемлён.Марина К писал(а):Вероничка6, ребятишки такие ухоженные, красивые... Невероятно. Извиняюсь за нескромный вопрос, но как вы решились в наше время?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. ЖК форум дольщиков краснодара, Краснодар отзывы переехавших
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!