на рифму нарываешьсяnurohka писал(а):Ребята! привет! Мы нашли свой дом! как вы думаете, где?

Фото в студиюnurohka писал(а):Мы нашли свой дом! как вы думаете, где?

Если бы я выложила фото домика, в котором сейчас живу, ( снимаю) то он тоже смотрится неплохо и большим и симпатичным. Только мне очень жаль тех покупашек,которые его приобретут. Его строило 5 бригад , внутри огромный слой штукатурки, который маскирует архикриво положенный кирпич, и снаружи тоже оштукатурили, чтобы скрыть трещину огромнуюpersistens писал(а):С первого взгляда, - домик кажется большим, симпатичным... Квадратов ~200-230

И покупает построенный кем-то дом ????nurohka писал(а):У меня муж строитель, с лупой его облазил

Это хорошо! Значит строил профи, и скорее всего для продажи. Исходя из выше сказанного, он не стал заморачиваться с отделкой, которая у вас потянет приличную сумму и время, а он, думаю, заработал минимум 3-3,5млн. руб.nurohka писал(а):У меня муж строитель, с лупой его облазил. Весь этап стройки от котлована и до конца снят на комп. ...клей обои, клади ламинат, полы и стены уже выровнены под чистую и живи! В Воронеже он 7 млн...

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы, Форум краснодарского края
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!