надежда писал(а):Еллена,вы случайно не в курсе застройщик в Парковом меняет таунхаусы на квартиру в Краснодаре?
По указанному Вами номеру не могу дозвонитьсяванятка писал(а):89889911111(отдел продаж)

Огромная просьба, киньте несколько фото строительства таунов, что-бы прицениться к качеству. Не важно чьи они будут, так для полноты картины.Еллена писал(а):Да ребят, тогда я могла бы фотать, когда приезжаю на стройку и выкладывать. А так я сильно извиняюсь в памяти все не держиться у кого какой, просто кто-то на сайте, с кем то по телефону общаешься, с кем то на таунах познакомился и люди уехали в другой город, а оттуда звонят узнают что и как.ванятка писал(а):всем здрасьте ! я снова в строю
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
господа соседи , для пользы дела напишите пожалуйста у кого в каком тауне , какая квартира. Для того ,что бы Елена могла контролировать процесс строительства и не путаться где чей ! С уважением ваш сосед Иван !!!Ну если хотите конечно

Я наверное, что то не понимаю???anfer777 писал(а):120 квадратов. 2 700 денег

Интересно, а они непланируют еще трехэтажные строить или все больше не предусмотрено.anfer777 писал(а):Сегодня там были. Покупаем последний 3-х этажный таун из тех что на конец года сдача. 120 квадратов. 2 700 денег. Планировка тесная, но можно снести пару не несущих стен, будет норм. 3 этаж вообще задумка отличная.

"Вы у себя сначала, на своей красной 118, там наведите порядок, а потом сюда лезьте сравнивать, а то у вас главного архитектора ФСБ закрыло, от того, что все гладкоmargo irkutckaya писал(а):Я наверное, что то не понимаю???anfer777 писал(а):120 квадратов. 2 700 денег
Зачем покупать ТХ за такие нехилые деньги, еще не построенный, не прошедший суды, а значит без газа и свидетельств. Зачем?
Нравится Колосистый-Северный, езжайте на Гуденко скажем. 120 метров ТХ с нормальной толщиной стен, с газом, водой, благоустроенной территорией и с уже прошедшими судами - 2800000 ре.. А самое главное не в таком Шанхае, как "Парковый", что там будет на 32 сотках когда все заселятся? А Гуденко, кругом виллы кубанцов-тишь, гладь и тд.
Стадное чувство, у народа что ли???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум квартиры краснодар, Краснодарский форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!