Я напишу свои ЛИЧНЫЕ впечатления от самой Анапы.IvanDraga писал(а):Склоняюсь к Анапе, как там море и пляж?

Витязево конечно пляж песочный , ну очень далеко до воды надо идти. Чтобы до моря дойти надо по раскаленному песку пройти приличное расстояние. С маленьким ребенком будет идти не очень комфортно, и цены не ниже, Анапы. Отдыхали июль - август 2015 году. На фото дорога до пляжа - это только одна малая часть пути.баракуда писал(а):.витязево ваще пясок песочный

Вот мне цветущее море тоже не понравилось очень.СашЮля:-) писал(а):Я напишу свои ЛИЧНЫЕ впечатления от самой Анапы.

Присоединяюсь!LENNOKK 29rus писал(а):Я напишу свои ЛИЧНЫЕ впечатления от самой Анапы.
Вот мне цветущее море тоже не понравилось очень.

всегда удивляюсь -как можно на пляжу есть....особенно тут же купленное ....не мытое и явно грязное....кстати анапа море уже цветёт....такие барханы на пляжу накопали(явный песок с водорослью-тинотой)....видать береговую чистили полосу...в выхи были там...а вот в джемите в барханах нет ветра и можно загорать.....Пчелка 84 писал(а):, на пляже мороженое поесть было не возможно

Пчелка 84 писал(а):на пляже мороженое поесть было не возможно
Я тоже мороженое перед едой не мою...баракуда писал(а):всегда удивляюсь -как можно на пляжу есть...не мытое

Хомяк писал(а):Я тоже мороженое перед едой не мою...

а руки то ....руки то.....иль вы все в перчаткахTomik писал(а):Я тоже мороженое перед едой не мою...

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодар, Форум краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!