:viannen_02:nastyk писал(а):Из неё и любимый АСД делают, которым все лечатся как панацеей...

А чо, он правда такой волшебный :ngsmile18:nastyk писал(а):Из неё и любимый АСД делают, которым все лечатся как панацеей...
Я так и думала :ng8:nastyk писал(а):На биофабрику доставляют уже трупы. Их и другие биоотходы утилизируют - перерабатывают на мясо-костную муку и удобрения. Проще говоря сжигают, а если не проще :ngsmile18: там целая технология, в закрытых котлах в вакууме и под давлением, при высоких температурах, высушивается, перемалывается... А мясо-костная мука идёт везде. В том числе и на корма для животных и птиц. Из неё и любимый АСД делают, которым все лечатся как панацеей...

В теме про животных или где то помню Настя же кажись про него и говорила, я еще тогда погуглила, правда панацеей не заразилась :ngsmile6:Вера писал(а):погуглила) Я о таком препарате и не подозревала

torico687 писал(а):И на будущее ко всем "сердобольным" если у вас по улице бегает собачка и вы ее подкармливаете, берите ее себе, и кормите дома. Если в ваши планы не входит взять собачку к себе- НЕ КОРМИТЕ ее, нет еды, собаки не будут плодиться и станут искать место где есть еда!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодарский край переезд, Форум квартиры краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!