Так интересно еще и почитать рассуждения, где маф прокололся и остальные не заметили. Может и правда сделать тему, которую только интересующиеся, но не участвующие будут видеть?Дездемона2 писал(а):Надо не веткой, а Артему в личку

Ты прям генератор идей!Оля-ля писал(а):Ребята, у кого есть мысли Ху ис Ху! Вам бы тоже отдельную ветку создать НО мне кажется лучше закрытую, чтоб вы могли обсуждать, ставки ставить, а мы участвующие не видили..потом интересно будет почитать.

..а я ещё и на машинке вышивать умею..Lepard писал(а):Ты прям генератор идей!Оля-ля писал(а):Ребята, у кого есть мысли Ху ис Ху! Вам бы тоже отдельную ветку создать НО мне кажется лучше закрытую, чтоб вы могли обсуждать, ставки ставить, а мы участвующие не видили..потом интересно будет почитать.![]()
Поддерживаю!

класс!Дездемона2 писал(а):Да уже предложила создать что-то типа тотализатора, чтобы каждый мог интуитивно отписаться, кто по его мнению мафы, а в конце сравнить.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум квартиры краснодар, Краснодар переезд отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!