а мне после челябинска все дороги краснодара кажутся плохими! зато как за город выезжаешь - просто супер дороги!:bra_vo:endfilm писал(а):А так плохие дороги есть везде - мне после Хабаровска они хорошими видятся

а мне после челябинска все дороги краснодара кажутся плохими! зато как за город выезжаешь - просто супер дороги!:bra_vo:endfilm писал(а):А так плохие дороги есть везде - мне после Хабаровска они хорошими видятся

Дык, еще тогда наслышан был;))))AlexeySPb писал(а):противометеоритный маневр совершал??endfilm писал(а):А я Челябинск стороной проехал;)))

В Комсомольске СИЗО вообще в центре, рядом с администрацией города...Алибаба Алибабаевич писал(а):поразила близость СИЗО и домов (частных, многоэтажных)

я того же мнения, местные жалуются, но их хотя бы на денёк в июне в Хабаровск, где как в парилке и гнус, гнус, гнус2LEO писал(а):я до сих пор не понимаю о какой влажности
...и тополиный пух заразаРусский писал(а):я того же мнения, местные жалуются, но их хотя бы на денёк в июне в Хабаровск, где как в парилке и гнус, гнус, гнус2LEO писал(а):я до сих пор не понимаю о какой влажности

:-) У нас в Ярославле все дворы и проспекты были тополями засажены и когда этот пух начинает летать, то местами даже на снегопад похоже... ужас... а еще во дворах липа, когда цветет, капает липким соком :-) машину сложно после этого отмывать :-)...и тополиный пух зараза

Классная погремуха! Это от места жительства иLeksa писал(а):Кубаноид

Это у Саши ник такой, добрый :ngsmile6:Русский писал(а):Классная погремуха! Это от места жительства иLeksa писал(а):Кубаноидли по убеждениям?!

очень на Хабаровск похоже после ливней, к примеру в Южном на ВорошиловаДобрыня писал(а): А мне вот это место не понравилось ! сыровато однако !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд форум, Отзывы переехавших на пмж в Краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!