-=vadim=- писал(а): а также в салоне легкового автомобиля.

Чего? Прямо по домам, что ли, ходят?Рита002 писал(а): проверки из школ ходят, проверяют отопление.

Ходят. После нескольких случаев гибели детей с дровяными печами. Где пожар, где утечка угарного газа.Скандалист писал(а):Чего? Прямо по домам, что ли, ходят?

Это не только для вас, вдруг пригодится еще кому-то.Скандалист писал(а):Да меня то как раз развести весьма трудно.

Прикиньте, я тоже жила на дачах, при чем не один день, не одну неделю и даже не один год... Просто и чо, я вашу шарманку, да все, не только я, каждый ден слушаем, про море так же, Скандалист сказал не ездить на море, все, остальные кто езлит дебилы, раз не слушаются и купаются в лужах. Скандалист сказал не жить на дачах, все блин, я щас все ломанутся их продавать и бежать оттуда, кто остался тот дурак. Скандалист сказал газом баллонным не топить, все, бежим все исполнять.... Вам не надоело, ну не возможно всего знать и вы можете ошибаться и то, что вам не походит, не обязательно другим смерть....Хорош уже самого умного из себя корчить, а в случае ошибок все сваливать на возраст, моразм и иже с ними, вы про возраст вспоминаете когда вам выгодно, а остальное время понты наше всеСкандалист писал(а):Скандалист сам живет на даче, поэтому знаетХорошо, что у нас сейчас нормальный председатель! А так бы, с прежней нашей властью, я бы давно уже бежал с дачи без оглядки
Наша "генеральская банда" во-первых ни хрена с 2009-го не могла поставить новый трансформатор, дороги не делались, запустили сбор денег за свет и накопили кучу долгов. Ничего лучшего, чем увеличить годовые взносы с 2.000 до 25.000, они не придумали. Но сейчас уже ровно год нами управляет дядька - переех из Казахстана (он и на этом форуме есть). Так взносы конечно выросли до 4.000, и как-то он умудряется и дороги делать, и второе ТП на этой неделе поставить должны, и на прямую оплату в НЭСК переводит. Но это, что называется, повезло. А на соседних дачах - уже бунт. Никак газопровод не сделают. Цена уже космическая, а газу все нет
Тамошняя пред. явно ручки уже погрела.

Скандалист писал(а):Чего? Прямо по домам, что ли, ходят?

ну а, вроде семеро, уже не помню сколько их там былоСветоч писал(а):ЗмейкаЯ, это там где семеро детей погибли?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар отзывы, Краснодар пмж форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!