Я вчера сдала доки на выписку. В листке убытия указала Краснодар Ленина 10-10

Оно им надо?Татьян писал(а):Уже лучше.А когда мы будем постоянно прописываться в свой дом,они не придируться,типа вы же собирались на Ленина 10-10 (к примеру).

Конечно,это же и в его интересах.Татьян писал(а):terlanna Спасибо большое!Предложу такой вариант своему риэлтору.Он ведь заинтересован в продаже моей квартиры.

так не получится,увы. не прокатит такой сценарий.terlanna писал(а):praporz
А если сделать вид,что вы покупаете недвижимость в Екате.?
По месту ведь проще найти решение?
А уж получив разрешение продавать и бежаааать в Краснодар

вот так,да..terlanna писал(а):Ох и сложности у вас в Екате!
Я сама продавала квартиру в Сургуте с н/л детьми и все ок.

хотя-яяяя.... тут подумал,у вас скорее всего дети не имели доли собственности в продаваемой квартире,а были просто зарегестрированныterlanna писал(а):Ох и сложности у вас в Екате!

praporz писал(а):хотя-яяяя.... тут подумал,у вас скорее всего дети не имели доли собственности в продаваемой квартире,а были просто зарегестрированныterlanna писал(а):Ох и сложности у вас в Екате!

значит,вам сказочно повезлоterlanna писал(а):praporz писал(а): хотя-яяяя.... тут подумал,у вас скорее всего дети не имели доли собственности в продаваемой квартире,а были просто зарегестрированныИмели доли т.к. участвовали в приватизации
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. ЖК форум дольщиков краснодара, Краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!