Это только кажется. В реальности сумма за коробку, фундамент и крышу будет значительно больше сметы+на непредвиденные. Нет никакой гарантии, что строители окажутся строителями. Далее самое веселое: внутренняя отделка, подключение газа, света, воды. Эти суммы даже прикинуть сложно. Где-то через год у меня будет дом под ключ, останется забор, обустройство участка, навес для машины. Сколько лет нужно чтобы саженцы превратились в плодоносящие деревья/кусты?Таяна писал(а):Tati@na , а вариант самим построиться не рассматривали? Мне кажется что при вашей сумме можно уложиться!

В Черноморском не были, т.к. риэлторы заверили, что ровных, не вытянутых участков от 15 соток там нет. Асфальт и чистоплотность местных жителей конечно большой плюс, по Ильскому шла 4 квартала по ул.Ленина перед тем как смогла выбросить мусор, когда были последний раз в Смоленской сложилось впечатление, что дороги вообще без покрытия, машина риэлтера увязла, в пятницу были в Азовской во второй половине дня, кроме праздно шатающихся пьяных в этот раз ничего не запомнилось. Впереди новая неделя, новые надежды.ri.ver писал(а):Приезжайте к нам в Черноморку, поглядите дома.

Нашу квартиру в Благовещенске продал риелтор, который ходил пешком/пользовался общественным транспортом. И это был самый профессиональный (может просто самый активный? не знаю) риелтор из всех риелторов, пытающихся ее продать. Кстати, людей, купивших в итоге нашу квартиру, он привел в сильнейший дождь, и плохая погода не помешала. Столько потенциальных покупателей, сколько он, никто не приводил, хотя риелторов человек 6-7 у нас было из разных агентств.HouseMD писал(а):Если у риелтора дешевая машина - это плохой риелтор

яким писал(а): ....уже 2 месяца прошло с момента " знакомства " с домом,а то ощущение я все еще помню отчетливо ....интересно как будет через год??

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. , Форум квартиры краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!