ПОСЛЕДНИЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ ТЕМЫ

Парикмахерские, салоны красоты

Еленк@
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя: Алёна
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1 раз

Еленк@ » 03 июл 2013, 15:38

мордовочка из рег.13 писал(а):кто себя хорошо умеет "продать" тот и отличный мастер((((((
    у кого много клиентов постоянных, тот отличный мастер! За такими клиенты и в другие салоны уходят, даже с ценой намного выше!!!!
    Нежная
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: ...
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 584 раза

Нежная » 03 июл 2013, 15:39

Еленк@ писал(а):
    мордовочка из рег.13 писал(а):кто себя хорошо умеет "продать" тот и отличный мастер((((((
    у кого много клиентов постоянных, тот отличный мастер! За такими клиенты и в другие салоны уходят, даже с ценой намного выше!!!!
    :a_g_a:
    Я живу СЕЙЧАС.И Сейчас мне хорошо!
  • Еллена
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 145 раз

Еллена » 03 июл 2013, 15:47

Ксения Кисловодская писал(а):
    Еллена писал(а):После чего я сделала вывод, что по одному мастеру судить салон нельзя,
    Не совсем согласна.Вы хотите сказать ,что хозяйка не знает какими материалами работают у нее девочки?Одно из двух-либо хозяйка лукавит и покрывает свою работницу,либо сама полная дилетантка в этом вопросе.И к тому же хреновая хозяйка,раз не интересуется этим вопросом в своем салоне.
    Ксюш не знаю может и так, мне уже без разницы :)
    Просто открывая секрет , чисто теоретически можно попытаться сделать долговременную укладку химическим составом для химии, можно разбавить или мало времени выдержать, но тогда будет совсем другой эффект. Либо завитки не разойдуться со временем, а они должны распасться через определенное время и волос снова выпрямиться. Либо будет дом на голове, не мокрый завиток, а дом. Ну и самое страшное Химия-она гораздо сильнее выжигает волос, чем состав для укладки, особенно если хороший состав и сделать по всем нормам.
    Если сделано Химией, то поверх нее сделав еще раз волос будет....мягко как сказать :smu:sche_nie: А долговременную можно делать многократно, не дожидаясь срастания или состригания волоса. Вот, надеюсь нормально обьяснила :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
    Re: Парикмахерские, салоны красоты
    мордовочка из рег.13 писал(а):если все удачно, то вместе и "поржать"
    И так бывает, приятно что ты меня понимаешь :-): Видно была в ситуации :mi_ga_et:
    Ремонт и отделка под ключ 89898201061
    Услуги парикмахера, наращивание ногтей, ресниц....
    Еленк@
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Семейное положение:

Еленк@ » 03 июл 2013, 15:48

а иногда бывают клиенты как вампиры :cry_ing: всю энергию из тебя высосут, даже молча(не постоянные)!!!! сидишь с ней в укромном кабинете вдвоем :ps_ih: :ps_ih:
    Ксения Кисловодская
    Мать почетного семейства
    Реальное имя: ОКСАНА
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1560 раз

Ксения Кисловодская » 03 июл 2013, 15:50

мордовочка из рег.13 писал(а):все же кто может себя хорошо продать! начиная с собеседования и тд....это потом уже выясняется в деле,что да как,а ведутсяклюют на это
    "это потом"-очень быстро выясняется в этой сфере.Мне если не понравится как меня подстригли,обслужили или сделали маникюр-в жизни не пойду больше к этому мастеру.
    А так как Кисловодск маленький город-почти всех мастеров уже по именам знаешь.
  • Еллена
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 145 раз

Еллена » 03 июл 2013, 15:54

Еленк@ писал(а):а иногда бывают клиенты как вампиры :cry_ing: всю энергию из тебя высосут, даже молча(не постоянные)!!!! сидишь с ней в укромном кабинете вдвоем :ps_ih: :ps_ih:
    Да бывает иногда как грузанут, какими-нибудь проблемами, что потом даже дома уже, а все переживаешь :du_ma_et:
    У меня на днях соседка бывшая попросилась на стрижку, приехала ко мне да как со своими рассказами про Минингит, мозг мой чуть не взорвался.
    Пол ночи слушала детей, не храпят ли, темпу мерила, запугали :ps_ih:
    Ремонт и отделка под ключ 89898201061
    Услуги парикмахера, наращивание ногтей, ресниц....
    Танечкина
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Татьяна
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 849 раз

Танечкина » 03 июл 2013, 16:30

Еллена писал(а):Либо будет дом на голове, не мокрый завиток, а дом.
    Вот именно сходства с Домовенком Кузей я и опасаюсь :-): :-):
    Ну что, серые будни... Буду вас раскрашивать!!!
    Еленк@
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Семейное положение:

Еленк@ » 03 июл 2013, 18:27

мордовочка из рег.13 писал(а): так понимаю прежде чем теперь идти в сферу услуг надо выучиться на психолога минимум,максимум хотя б на экстрасенса ,или наоборот )))) для чего?! для того,что б как психологи/экстросенсы могли уметь ставить границы, и сливатьснимать с себя чужие проблемы)))))))
    ну зачем же так....сейчас хорошие руководители салонов красоты приглашают психолога на трениги для своих специалистов, как общие тренинги, так и в индивидуальном порядке :co_ol:
    kirilina
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя: ирина
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 36 раз

kirilina » 03 июл 2013, 21:46

Нежная писал(а):Девочки, а какие салоны работают на Голдвеле?
    на Красной салон LOOKHAIR они на голдвелле работают
    Cтудия красоты Город N мы находимся в ЮМР(НОВЫЙ ГОРОД) бульвар Клары Лучко 14/1 тел.8 918 131 22 77
    Marso
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Марина Соболь
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 2068 раз

Marso » 07 июл 2013, 15:00

Парикмахер- лучший ЛЕКАРЬ души!! :a_g_a: Это моя самая любимая пословица.. Девчоночки-коллеги,я вот в полном раздумье нахожусь.. :du_ma_et: Напишите мне кто- нибудь в личку, сколько зарабатывают парикмахеры в Краснодаре?? :smu:sche_nie: Если не секрет конечно... Меня интересует работа в салоне среднего класса,где цены не конские, а для всех доступные.. :du_ma_et: Сколько % платят мастеру,какова аренда места в месяц? И что лучше,сначала на % устроится или все таки на аренду? У себя в городе на аренде работаю.. Когда переедем,на работу надо устраиваться( свой салон пока в планах,еще жилье не продали здесь).. :ne_vi_del: Так что подскажите,пожалуйста, с чего начать?? Медосмотр можно в своём городе пройти или только в Краснодаре?? Действителен он будет или нет?
    Lyubasha.Tikhonova
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя: Любовь
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 18 раз

Lyubasha.Tikhonova » 07 июл 2013, 20:09

Мда девушки..почитала Вас и тоже задумалась...в своем городе вечные проблемы с мастером были, то у нее муж под утро домой приидет и она злая как собака все волосы повыдерит пока расчесывать будет, то еще какую пакость устроит, но зато подстригла отлично..Из-за чего я и терпела ее.Но вот что меня больше всего раздражает, так это то что прийдешь в салон пусть и не самый дорогой (но и не дешевый) по записи, и тебя подстригать будут пока другая женщина с краской сидит, тоесть торопиться и т.п. Самой мне последний раз такое мелирование сделали что я его все в этот же день и смыла (волосы обсыпались) потому что обычно делают сначала с окислителем и потом краской сразу чтобы желтизны не было..(Парикмахер решила что она успеет двоих клиентов обслужить пока я сижу)..
    В Краснодаре подстригала челку на Юбилейном и заметила что практика эта во всех городах одинаковая...Тоже хочу мастера и лучше на дому...лучше ездить к человеку на квартиру и не переживать за свою голову. :ya-za:
    Танечкина
    Легенда форума
    Легенда форума
    Семейное положение:

Танечкина » 07 июл 2013, 20:54

Lyubasha.Tikhonova
    :)
    Я последние лет 10 стриглась и красилась у мастера на дому. Поэтому когда стала ходить в салоны первое время была в культурным шоке от того, что мастера в свободное от клиентов время красят себе волосы, моют, сушат :sh_ok: Один раз видела как мастер с краской на голове стригла мужчину, видок еще тот был. При этом она постоянно поглядывала на часы, а когда он ей предложил пойти смыть краску она вежливо сказала, что клиента это заботить не должно :-):
    И уж простите меня курящие девченки, но когда мастер после перекура подходит к клиенту это просто :ze_le_ny:
    Marso
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Марина Соболь
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 2068 раз

Marso » 13 июл 2013, 15:02

По поводу качественной завивки...у себя в городе делала японскую биозавивку http://www.no3-japan.ru/bio-zavivka-fel ... vuali.html Вот такую..Сама заказывала с инета..заключила с ними договор.. Очень понравилась!!! :co_ol: :co_ol: :a_g_a: Волосы после нее суперовские! даже на полностью осветлённые делала. В Краснодаре есть представительство их,соответственно есть и салоны,которые на этой продукции работают. Хочу тоже на ней работать...У нас не выгодно..по три недели доставка,а в Краснодар мне сказали дня три... :nez-nayu:
    У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
    uriya
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя: Наталья
    Место жительства: Краснодар
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 10 раз

uriya » 13 июл 2013, 19:56

Девочки! Когда все же в Краснодар переедет наш парикмахер? :-)
    В родном городе меня стригли где-то час. Но!!! После этого можно было без укладки ходить!
    А здесь меня стригут за 15-20 минут и волосы после этого очень не просто уложить.
    Хороший человек отзовись!!!
    Питомник цвергпинчеров "НатЮр" (консультации, щенки, вязки, планирование выставочной карьеры)
    тел. 8(918) 623-00-11 (Наталья)
    сайт: www.natyur.ru

Поклею обои - 8(918) 623-00-11 (Наталья)
    Написание различного системного программного обеспечения на заказ, опыт написания более 15 лет - ugv@mail.ru (Геннадий - муж)
    Танечкина
    Легенда форума
    Легенда форума
    Семейное положение:

Танечкина » 13 июл 2013, 22:21

Марина Соболъ
    А можно названия салонов краснодарских озвучить? Как-то странно, из Японии в благу 3 недели заказ идет, а в КРД 3 дня. :)

uriya
    А еще поди и ножничками филировочными так хорошо по голове пройдутся, что появляется ощущение курицы общипанной :-):