Ну да, про лес я как-то не подумалfenixsekret писал(а):Не у всех и не всегда есть возможность взять Ютуб с собой в лес, например или на фестиваль какой-нибудь. А так конечно можно.

Ну да, про лес я как-то не подумалfenixsekret писал(а):Не у всех и не всегда есть возможность взять Ютуб с собой в лес, например или на фестиваль какой-нибудь. А так конечно можно.

меня всегда мама ругала: "КАК МОЖНО ВКЛЮЧАТЬ МУЗЫКУ на всю громкость, и выставлять колонки в ОКНО"nikud писал(а): звучало в далёком 92-м году из 200-ваттных колонок, выставленных на крышу подъезда во дворе 9-этажки))

Нас участковый "ругал"endfilm писал(а):меня всегда мама ругала: "КАК МОЖНО ВКЛЮЧАТЬ МУЗЫКУ на всю громкость, и выставлять колонки в ОКНО"

Так мне для начала нужно понять,может это о просто прихоть сыновья.А прикуплю гитару,а она будет через неделю в сарае валяться.Хочу что-бы показали и дали попробовать.Сейчас у него возраст такой,что подвержен тому что просто модно.fenixsekret писал(а):Потому и советую обратиться именно к спецу. Который обучит играть по нотам, начнет с азов.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар форум, Работа в краснодаре форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!