ИНН при переезде ЗДЕСЬ

Если Вы уже отдали больничный лист по беременности и родам работодателю, то другие документы ему пока не понадобятся. Для расчета и выплаты пособия до 1,5 лет потом документы будете досылать. Еще рекомендую сделать нотариальную доверенность на кого-нибудь, что этот человек может от Вашего имени передавать Ваши документы вашему работодателю. Т.к. некоторые работодатели без доверенности могут не принять эти документы в Ваше отсутствие.SANNY писал(а):Ксенчик
Подскажите , в случае если я ухожу в декрет здесь , и сразу уезжаю в КК, мне нужны какие либо справки от работодателя? Менять его понятно не србираюсь

Берите всё сейчас, иначе можете потом не найти свое предприятие и потом только через архив, а там.... Моя мама в свое время намучилась из-за этих справок.Татьян писал(а):Ребят скажите пожалуйста,для будущего оформления пенсии нужно ли мне сейчас взять какие-либо справки с предыдущего места работы?
Или всё-таки придётся возвращаться сюда непосредственно при оформлении пенсии?

Обязательно! У нас в школе недавно обязали всех учащихся принести справки о прописке в г.Краснодаре. На вопрос родителей зачем? ответ был такой "В связи с увеличением случаев непрописанных детей по Краснодарскому краю, органы (какие-то там) по детству, проводят проверку на предмет выявления нарушений родителей прав ребенка, связанных с не пропиской детей по месту жительства родителей " Во какLena&Vita писал(а):дочери тоже нужно будет временную регистрацию делать

Подробнее про устройство в школу обсуждаем в теме Школы Краснодара (устройство в шк.,отзывы,мнения...)Приём в общеобразовательные учреждения муниципального образования город Краснодар осуществляется в соответствии с Порядком приёма граждан в общеобразовательные учреждения, утверждённым приказом министерства образования Российской Федерации от 15.02.2012 № 107, согласно которому в первую очередь принимаются граждане, зарегистрированные на территории, закреплённой за общеобразовательным учреждением постановлением администрации муниципального образования город Краснодар от 30.03.2012 № 2492.
Для детей, не зарегистрированных на закрепленной территории, но зарегистрированных на территории муниципального образования город Краснодар, приём заявлений в первый класс начинается с 1 августа текущего года до момента заполнения свободных мест. Только при наличии свободных мест после приёма указанных категорий граждан могут приниматься граждане, не зарегистрированные, но проживающие на территории муниципального образования город Краснодар.
Таким гражданам необходимо обратиться в отдел образования одного из внутригородских округов Краснодара, в котором они реально проживают, и подтвердить свое проживание в Краснодаре документом (договор аренды жилья, договор предварительной купли, справка ТСЖ и ЖЭК).

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар, Краснодарский форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!