Это хорошоОксана Ш. писал(а): Бумага

В школу и сад без местной регистрации детей практически невозможно оформить.Espresso писал(а):Мне кажется резонным мнение иметь хоть и маленькое,но своё жильё.Здесь тебе и регистрация,можно в аренду сдать,можно приезжать и не париться о съёме.Опять же,мед.услуги не все хотят без регистрации оказывать,если только в платную пол-ку обращаться.Вроде мелочи,а сколько нервов сберечь можно.
У меня вопрос возник.Временная регистрация в паспорте ставится или какая-то бумага выдаётся?

Вот и ещё один аргумент в пользу своего жилья.Их много,у каждого свои...Мурена писал(а): В школу и сад без местной регистрации детей практически невозможно оформить.

ЮМР - район всё-таки "на любителя". Да и со школами (если квартиранты будут с детьми!) - там не очень. Не так печально, как в Прикубанском округе - но всё-таки: https://gilsocmin.ru/ru/content/школы-краснодараAtlantidagorod писал(а): Юмр не лучше качество квартирантов будет? Тут относительно мало жилья сдаётся, должна быть конкуренция.

В цоколе разве можно прописаться? Цоколь же нельзя оформить как жилое помещение? Или в Краснодаре можно (не удивлюсь)lyu писал(а): Цоколь, сухой, не затапливается

Это было бы идеально, если бы не дикая инфляция. Все таки квартиры, пусть не сразу, но отыгрывают в цене. Наверное, поэтому люди стараются купить недвижкуMr_Maykop писал(а): застрахованные государством 1400 в банк с государственным участием - и периодически проценты снимать
Я такое не продаю, так что не интересовалась, пару лет назад Цоколь можно было купить за 100тыс.рублей

Так не в этом вопрос, а в возможности прописки в нежилом помещении. Так бы можно было и в офисе прописатьсяlyu писал(а): Цоколь можно было купить за 100тыс.рублей

http://forums.kuban.ru/f1149/kp_villano ... 318-2.htmlMixa47 писал(а): Советуем присмотреться к нашему коттеджному поселку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум дольщиков краснодара, Отзывы о краснодаре форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!