Да, планирую продавать квартиру.Anastasiya писал(а):Вам нужен риелтор в Волгограде?

Основное отличие в климате - высокая влажность по сравнению с Волгоградом. Отсюда все вытекающие последствия. В жару - баня. В холод - пронизывает и пробирает, а не обжигает. ну и ветра здесь поменьше.. Сергей писал(а):Земляки, подскажите, как переносится погода по сравнению с Волгоградом. Просто в соответствующей ветке про погоду общие отзывы, а хочется услышать именно от волгоградцев.

Я продавала две квартиры через риелтора Наталья Михайловна 8-905-339-42-11. У них офис напротив ПаркХауса. Все было выполнено замечательно. Поиск клиента и организация просмотров были организованы без меня, т.к. я уже жила в Краснодаре.Елена Байконур писал(а):Да, планирую продавать квартиру.Anastasiya писал(а):Вам нужен риелтор в Волгограде?

Я тоже такого мнения, вот по этой то и причине купили на Московской. Нас все устраивает...Vaimer писал(а):Добавлю свои пять копеек, живу уже две недели в центр, районе. Убивает вид вокуг.... древние постройки и узкие улицы. Благо я это редко вижу... работаю в адегее. Уезжаю рано приезжаю поздно. В выходные стараюсь свалить в верхние районы к новостройкам. Присматриваю квартиру российская/московская . Пусть пробки.... зато цивилизация.
Это самое хорошее время для продажи. Я тоже весной выставила, как только отключили батарее, т.к. в квартире было ужасно холодно. А в сентябре я ее продала.Елена Байконур писал(а):Спасибо, запишу сейчас телефончик себе, я тоже живу в другом городе, хочу весной, к лету продавать и переезжать в КК

Ну вот, а я звоню риелторам, они мне за 50000 рублей за 2 дня продать обещаютAnastasiya писал(а):Это самое хорошее время для продажи. Я тоже весной выставила, как только отключили батарее, т.к. в квартире было ужасно холодно. А в сентябре я ее продала.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Работа в краснодаре форум, Отзывы о краснодаре форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!