Одному прожить можно вполне неплохо. Но вообще от хотелок зависитЮжный Сахалин писал(а):Жилье свое конечно. Так бы я даже и не сунулся. :-) Т.е. для Краснодара 25000 руб. нормально со совим жильем?

+1 мнению Lyusia. Вопрос из серии: скажите, а что мне через час захочется?Южный Сахалин писал(а):Здравствуйте люди! Собираюсь в этом году переежать жить в г. Краснодар. Подскажите 25000 рублей в месяц это нормальные деньги для Кранодара? Можно на них прожить одному человеку? Если нет, то в связи с этим другой вопрос. А, 45000 рублей достаточно будет для нормального проживания одному человеку? Просто предложили две работы в самом городе, та, которая меньше оплачивается - поспокойней, которая больше - с командировками в другие края, области связана. На Сахалине у меня зарплата под 100 тыс., вот и думаю смогу ли адаптироваться... Спасибо всем за ответы.

как эксперимент, начался??Мурлыка писал(а):Хочу рискнуть поиздеваться над собой и попробовать прожить на одну зарплату среднюю, для себя определила ее в 15 тыс. Просто все предложения работы поступавшие были именно в эту сумму. Не знаю как себя подбить на это дело с 1 июня

mila писал(а):как эксперимент, начался??Мурлыка писал(а):Хочу рискнуть поиздеваться над собой и попробовать прожить на одну зарплату среднюю, для себя определила ее в 15 тыс. Просто все предложения работы поступавшие были именно в эту сумму. Не знаю как себя подбить на это дело с 1 июня

Ага. Извиняю. Полагаю у Вас нет 19-летней дочери. И кабельное с ее любимыми молодежными каналами, и местный телефон, чтобы болтать с подружками - это те удовольствия, которые я могу ей позволить за недорого. Ночные клуб обходятся дороже. Мне ТВ вообще не надо при наличии инета. Спутниковую антенну позволить себе не могу. Не знаю как у вас - у нас она дорогА. И на работе за день наговорюсь так, что телефон видеть не могу. И если, по Вашему мнению, за тысячу рублей в месяц я должна сделать свою дочь своеобразным заложником городской квартиры с минимумом доступных развлечений - то я Вас не извиняю. Рассуждаете глупо.LEO писал(а):Ирина39 вы канеш простите) но не которые вещи удивляют, затраты допустим на кабельное. оно вам надо? телефон 400, вы круглосуточно разговариваете.
если уж хотите как то в бюджет входить. нужно быть рациональней. это канеш мое мнение. я почти и обычный ТВ не смотрю. но если уж смотреть то через спутниковое без абонен. платы

Других вариантов стало быть нет? А вы спрашиваете для того чтобы проявить свое остроумие, потроллить, или так...чиста поиздевацца? Едрит налево, почему нельзя вести цивилизованную дискуссию. Почему необходима ирония, язвительность, менторский тон, подколы...Я написала ДЛЯ ПРИМЕРА. НА что хватает стандартных 20 тысяч в другом регионе. Потому что именно на этой ветке форума народ рассуждает о том, хватит ли для проживания в КК этой суммы (чаще называется именно она).LEO писал(а):я написал допустим. это значит толь один пример)))
это ваше личное дело. но.. с такой зп и такими расходами Я призадумался бы где подвинутся
не тяните на себя одеялко
вы написали это для обсуждения, сочувствия или для восторга окружающих?

Ирина39 писал(а):Других вариантов стало быть нет? А вы спрашиваете для того чтобы проявить свое остроумие, потроллить, или так...чиста поиздевацца? Едрит налево, почему нельзя вести цивилизованную дискуссию. Почему необходима ирония, язвительность, менторский тон, подколы...Я написала ДЛЯ ПРИМЕРА. НА что хватает стандартных 20 тысяч в другом регионе. Потому что именно на этой ветке форума народ рассуждает о том, хватит ли для проживания в КК этой суммы (чаще называется именно она).LEO писал(а):я написал допустим. это значит толь один пример)))
это ваше личное дело. но.. с такой зп и такими расходами Я призадумался бы где подвинутся
не тяните на себя одеялко
вы написали это для обсуждения, сочувствия или для восторга окружающих?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд отзывы форум, Переезд в краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!