пунктуация и мой бич !Смальта писал(а):, то половину запятых я оставляю при себе.

Усыхают - это не то слово! Высасывают с молоком под чистую всё! Остается толькоДездемона2 писал(а):fenixsekret, не давай усыхать мозгам. В момент вынашивания, кормления и воспитания маленьких- мозги усыхают. Себя постоянно ловила, что не догоняю элементарных вещей)))))))))))))
Нужно больше читать ПЕЧАТНОЙ литературы ( не инета) и разгадывать кроссворды ( они вообще мозги тренируют)

Вот спасибо1rina.&laskova писал(а):Кака темка интересная завалялась)))
Прям удовольствие от прочтения получила. Какие мы все разные и смешные.
У меня бабушка всегда руки складывала замочком и большие пальцы во круг друг друга крутила, то в одну сторону, то а другую. Не знаю понятно написала![]()
![]()
Я когда её вспоминаю тоже так делаю не произвольно))

1rina.&laskova писал(а): У меня бабушка всегда руки складывала замочком и большие пальцы во круг друг друга крутила, то в одну сторону, то а другую.

я слышала как в Москве один армянин-шашлычник приговаривает: "шашлык-машлык сочный, дальневосточный". ну, ладно машлык, а почему дальневосточный?OxaNaYa писал(а): шашлык-башлык
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодарского края, Краснодарский край переезд
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!