Если они вольерные, какая травля может быть?
Даalenka.seet писал(а): ↑18 апр 2022, 11:49дети на Кубани добрые, что семья в целом ценится как явление. Не видела историй, что дети страдают в новой школе и не могут найти круг общения

Вот эти моменты точно подпортят нервную систему. Сервисом, честно говоря, избалованы. Единственное, что радует - муж на все руки мастер, купить, получить, а установки, монтажи и подключения всего, что может быть в частном доме - вопрос к нему, нанимать и ждать вряд ли кого придется.

у нас соседи некоторые бесятся, даже если кошка мяукает ночью. На собак наезжают сильнее. К одной из соседок траванули бобика, который только во дворе был. Честно, я ту собаку даже не видела никогда, историю узнала, когда с соседкой совместную клумбу перед домом пололи, а мимо та девушка, у которой собака, проходила, и соседка с ней на эту тему поговорила, лучше ли собаке и как ее самочувствие.
сын договорился с рабочими на вчерашний день, что будут облицовку кирпичом делать. Не пришли и трубку не берут. И такое сплошь и рядом.

У многих за забором будки с собаками. И всегда собаки лаяли и лают, когда мимо проходишь. Обычное дело. А про кошек и котов и говорить нечего - орут иногда (по весне особенно).Vladimir.Vorobev писал(а): ↑19 апр 2022, 09:57Такая же ситуация. Почему ваша собака лает, когда мы тут ходим...![]()

Предложений подобных услуг много, но качество в основном (заранее прошу прощения) "на от.....сь" и "много денег ни за что". На мой взгляд хороший мастер делающий всё на совесть везде востребован.alenka.seet писал(а): ↑18 апр 2022, 14:27муж на все руки мастер, купить, получить, а установки, монтажи и подключения всего, что может быть в частном доме - вопрос к нему, нанимать и ждать вряд ли кого придется.
А так как муж мой отличается повышенной обязательностью, рассматриваем вариант заработка в этой сфере.

не, в Новой Адыгее плотнее застройка, частные дома по 4-6 и тауны по 2-3 сотки. Но меня удивляет само отношение, что могут причинить вред животному. Кошек тоже травили, теперь все боятся выпускать во двор.

Вот таких случаев очень боюсь.Гость с юга писал(а): ↑19 апр 2022, 09:53К одной из соседок траванули бобика, который только во дворе был

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара недвижимость, Форум краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!