Anita.Boiko писал(а):Девчонки, а вы где вообще вещи то заказываете? Есть у нас интернет-магазины, чтобы доставляли сразу домой?
Я лет 8 покупаю здесь,
https://www.wildberries.ru/ и да, доставка курьером домой, раньше условия и цены были гораздо лучше, но меня и сейчас всё устраивает, так как в нашем маленьком городе особо нет выбора и конкуренции, цены очень завышены, а тут мне удобно и уже есть личная 20 % скидка.
И от сайта тоже каждый день даётся скидка от 10 до 80 %, тогда вещь можно купить вообще за копейки. Я в одной из тем писала про этот интернет- магазин, но народ, особо не разбираясь, зашёл, увидел цены, сказал, что дорого и вышел, ну что же значит нам больше достанется.

Мне очень удобно, я на трачу время на походы по магазинам, возможно мне проще, я уже знаю все тонкости, фирмы, размеры которые подходят мне и моим близким и т.д, для примера, в наших магазинах обувь на мою дочь 5 лет, Kapika, Crocs , Котофей, Ralf Ringer, я могу купить от 3000 и выше, тут я покупаю за тысячу с небольшим, платья российских дизайнеров, ценой от 12-15 тыс, мне удавалось поймать за 2000-4000 тыс., тоже самое и с обувью для взрослых, но, повторюсь, есть нюансы и их за 8 лет я изучила досконально.
Вообще название темы мне очень близко и пора бы с этим уже завязывать,

покупаю я давно, ещё с Quelle и Otto, лет 15 назад, пробовала заказывать так же и на aliexpress и ebay несколько лет назад, али мне вообще не понравился, очень много косяков.. Косметику так же часто заказывала из-за границы, того чего у нас не найти.
AnastasiyaSA писал(а):Девочки, подскажите хороший магазин, где можно купить качественную одежду для беременных! Интересуют в первую очередь джинсы и лучше утепленные) Буду признательна!
На wildberries она, кстати, тоже есть, недавно купили сестре классные брючки за 1300 на зиму. Но, повторюсь, для Краснодара это может и не актуально, а у нас всего пару магазинов для беременных.