И что, можно реально подкачаться?combattkd писал(а):Попробуйте делать любые не сложные упражнения, которые вы знаете в режиме табата. 15 минут и этого достаточно для начала.
Что то не верится...я считаю, что без питания никуда

И что, можно реально подкачаться?combattkd писал(а):Попробуйте делать любые не сложные упражнения, которые вы знаете в режиме табата. 15 минут и этого достаточно для начала.

Эффективность системы табата преувеличена авторами,в некоторых случаях она может дать эффект,все зависит от физиологических особенностей,а вообще все просто,чтобы мышцы росли надо их перегружать -давать организму понять ,что мышечной массы недостаточно для такой нагрузки,при перегрузке часть мышечных волокон повреждается или рвется,это является стимулом для усиленного роста мышц,для этого может использоваться жировая ткань,окружающая мышцу и нужно поступление белка с пищейEvgewa писал(а):И что, можно реально подкачаться?combattkd писал(а):Попробуйте делать любые не сложные упражнения, которые вы знаете в режиме табата. 15 минут и этого достаточно для начала.
Что то не верится...я считаю, что без питания никуда

Заниматься зарядкой с утра рекомендуется только " жаворонкам"-людям у которых пик физиологической активности утром,если вы "сова"-зарядку лучше делать вечером за несколько часов до снаEvgewa писал(а):Я так понял, надо с утра встать и 15 минут заниматься зарядкой
это самое лучшее

Делайте, чтоб это не было моральной нагрузкой, когда вам удобно. Если на работу к 8-9, то лучше утром после стакана воды. Я начинала с того, что пока закипает чайник, я делаю упражнения. Если мне это в напряг было первое время, сама себе говорила "пошли все нафиг" и моя зарядка длилась 3-5 минут. Со временем дала себе норму по 5 раз влево, вправо, вперед и назад. И ВСЕ!!!!! Правда еще много делаю для ступни, просто отрываю пятки от пола до упора (от артрита кажется) , так как кости хрустят ужасно. Но это можно и сидя за компом...Evgewa писал(а):Я так понял, надо с утра встать и 15 минут заниматься зарядкой
это самое лучшее

Я именно сова, и мне проще именно к вечеру ближе заниматьсяosteopat03 писал(а):Заниматься зарядкой с утра рекомендуется только " жаворонкам"-людям у которых пик физиологической активности утром,если вы "сова"-зарядку лучше делать вечером за несколько часов до снаEvgewa писал(а):Я так понял, надо с утра встать и 15 минут заниматься зарядкой
это самое лучшее

Чтобы делать упражнения на пресс, нужно сначала включить прямые мышцы живота в работу(если у них нарушена иннервация. А она, как правило, нарушена у всех с животиком). Иначе Вы, делая это упражнения, будете выполнять его антагонистами прямых мышц живота- мышцами поясницы, перегружая их, и приводя в конечном итоге к проблемам с позвонками l4-l5-s1, добровольно!!!! зарабатывая там грыжи и протрузии.timofey.ko писал(а):А только потом делать упражнения на пресс

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Отзывы о краснодаре форум, Краснодар переезд отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!