у меня тоже всегда начинается с перышек,потом краска ,потом раска все светлее и светлее,потом осветление-а тут раз и пакля на голове.Angelichka писал(а):чисто на красочках буду
у меня тоже всегда начинается с перышек,потом краска ,потом раска все светлее и светлее,потом осветление-а тут раз и пакля на голове.Angelichka писал(а):чисто на красочках буду

Откуда такой печальный опыт?osteopat03 писал(а):Привлекательность,добытая при помощи косметики может обмануть и привлечь только глупого человека

Каким образом каблуки влияют на скорость реакцииosteopat03 писал(а):а если каблуки за рулем-скорость реакции еще уменьшается

млин, а я то думаю..osteopat03 писал(а):ориентация в пространстве,координация движений, замедляется скорость реакции,возникают нарушения осанки,нарушается зрение.
оказывается что это еще и не вы... но сути моего монолога не меняет.Лим писал(а):Очень наслышана о вашей с супрогой работе и реальной помощи людям..

Марин, а если кудряшки не блондистые тоже помогает?Марина Соболъ писал(а):Еще она хорошо помогает обладательницам кудряшек натуральных,которым надоедает постоянно выпрямляться..

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум дольщиков краснодара, Форум дольщиков краснодара
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!