ПОСЛЕДНИЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ ТЕМЫ

Блондинки - как ухаживать за волосами.

Ксения Кисловодская
    Мать почетного семейства
    Реальное имя: ОКСАНА
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1560 раз

Ксения Кисловодская » 22 май 2013, 12:28

да мне нормально пошло-каждому свое,что подойдет.
    Angelichka писал(а):чисто на красочках буду
    у меня тоже всегда начинается с перышек,потом краска ,потом раска все светлее и светлее,потом осветление-а тут раз и пакля на голове. :zvez_ochki: И начинаю отращивать свои ,на осветленые делаю мелирование до тех пор пока не срежутся обесцвеченные волосы.Хожу натупальная,быстро надоедает,перышки и опять понеслась....
    Angelichka
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя: Анжелика
    Семейное положение:

Re: Блондинки - как ухаживать за волосами.

Angelichka » 22 май 2013, 12:32

Во во )) такая же беда, начинается все с незначительных перышек!)
  • osteopat03
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Дюрягин Борис Влад
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 27 раз

osteopat03 » 07 июн 2013, 05:52

С удивлением наблюдаю как огромное количество женщин озабочено вопросом как создать иллюзию привлекательности при помощи косметики,зачастую подобная иллюзия возникает не в реальности а в воображении женщины после различных ритуалов-покраски ,пилинга ,ботокса и пр.Задача производителей косметики- внушить человеку ощущение физической неполноценности и непривлекательности-возникает психическое расстройство-ДИСМОРФОМАНИЯ и в этом состоянии женщины идут на любые затраты денег.Привлекательность,добытая при помощи косметики может обмануть и привлечь только глупого человека -А разве вам такой нужен......
    EDMONT PURY
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя: ENDMONT
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 54 раза

EDMONT PURY » 16 июн 2013, 21:05

osteopat03 писал(а):Привлекательность,добытая при помощи косметики может обмануть и привлечь только глупого человека
    Откуда такой печальный опыт? :sh_ok:
  • osteopat03
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Дюрягин Борис Влад
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 27 раз

osteopat03 » 16 июн 2013, 23:30

Есть такое понятие БЛОНДИНКА ЗА РУЛЕМ -женщина со светлыми волосами за рулем автомобиля совершает поступки которые объяснить не может,поведение на дороге непредсказуемо,ПДД не соблюдает,у нее непреодолимые трудности с парковкой-такой феномен есть
    Был проведен анализ ситуации Истиных блондинок менее 10%-виноват не цвет волос,а желание женщины изменить его,так как они с родными волосами якобы плохо выглядят и от этого чувствуют дискомфорт Они идут в парикмахерскую,сжигают перекисью или чем либо еще свой волосы и наносят опасный химический краситель на живую ткань волоса.Волосы растут из кожи черепа,имеющего связь с головным мозгом и мозговыми оболочками,химическое раздражение вызывает смещение мозговых оболочек и нарушение работы головного мозга и возможно органов Скальпотерапия-разновидность рефлексотерапии.Нарушается ориентация в пространстве,координация движений, замедляется скорость реакции,возникают нарушения осанки,нарушается зрение. Как правило эти женщины большие модницы,следовательно возможно применение ботокса-нейротоксического яда,ношение высоких каблуков так же влияющих на осанку и координацию,а если каблуки за рулем-скорость реакции еще уменьшается.Все перечисленное дает гремучую смесь.Женщины,пожалейте свое здоровье и нервы участников движения..
  • Еллена
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 145 раз

Еллена » 17 июн 2013, 00:02

osteopat03 писал(а):а если каблуки за рулем-скорость реакции еще уменьшается
    Каким образом каблуки влияют на скорость реакции ;;-))) Мне так в них наоборот удобнее всегда. Сейчас вспомнила, как по молодости на работе у нас шеф в кабинет залетал и на глав буха орал, что она из-за своей химической завивки мозги сожгла. Так мы все бухгалтера тогда боялись даже цвет поменять, попадешь в немилость к шефу, хлеще чем дрескот. Да уж, воспоминания о любимом Томске :a_g_a: Так получается краситься нельзя, химию нельзя, мелирование нельзя - а жить вообще вредно :nez-nayu:
    Ремонт и отделка под ключ 89898201061
    Услуги парикмахера, наращивание ногтей, ресниц....
    Нежная
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: ...
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 584 раза

Нежная » 17 июн 2013, 03:00

osteopat03Тупее вашего поста ничего еще не слышала,уж простите.Даже вступать с вами в дискуссию не хочется.Реально глупо
    Я живу СЕЙЧАС.И Сейчас мне хорошо!
  • pluto
    Заглянувший
    Заглянувший
    Реальное имя: Леся
    Семейное положение:

pluto » 24 июн 2013, 12:40

Вот эта вещь отлично восстанавливает волосы http://www.biodiva.ru/index.php?route=p ... uct_id=445. На себе испробывала. Концы прям живые становятся.
    Изумруд
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Галина
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 5054 раза

Изумруд » 24 июн 2013, 13:05

Одно написания уже напрягает - с маслом жожобЫ - ужасть, двоечник писал? и как такое покупать?))) Может и в составе ошиблись :pro_tiv:
    Лим
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя: Ирина
    Место жительства: Крд
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 344 раза

Лим » 24 июн 2013, 22:43

osteopat03 писал(а):ориентация в пространстве,координация движений, замедляется скорость реакции,возникают нарушения осанки,нарушается зрение.
    млин, а я то думаю.. :du_ma_et: :-): . а оно воно че...
    одна непонятка у меня: что ж горячие восточные парни с истинным цветом волос-черным и машинками без пруж об этом не знают, и тоже являются наррушителями спокойствия доблестных Гайцев? какая такая химия действует на их нейроны?
    osteopat03, а если серьезно, то я с великим уважением отношусь к тому труду (именно к труду), которым вы занимаетесь, и очень чту и уважаю людей,которые углубляются в недра своей профессии и становятся профессионалами.Очень наслышана о вашей с супрогой работе и реальной помощи людям..но, не стоит так углублять и соложнять,тем более заранее зная реакцию людей. Женщины испокон веков украшали себя краской, это где-то внутри, с этим женщина рождена. А Здоровье, как религия, к этому нужно прийти... и на это есть отдельный пост. С уважением, Блондинка со стажем.

Добавлено спустя 14 минут 17 секунд:
    Лим писал(а):Очень наслышана о вашей с супрогой работе и реальной помощи людям..
    оказывается что это еще и не вы... но сути моего монолога не меняет. :nel-zya:
    Изображение
    Вилочка
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя: Виктория
    Семейное положение:

Вилочка » 09 июл 2013, 14:17

для блондинок маска из меда,яйца и витамина А,ВЫ ВОЛОСЫ СВОИ НЕ УЗНАЕТЕ ;;-)))
    Ms.Lola
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя: Lola
    Семейное положение:

Ms.Lola » 11 июл 2013, 15:43

я существо ленивое, поэтому обычно делаю простейшую маску из натурального йогурта, меда и коньяка. 10 минут - и все, красотка :))
    Marso
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Марина Соболь
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 2068 раз

Marso » 28 июл 2013, 06:23

УВАЖАЕМЫЕ БЛОНДИНОЧКИ! Если найдёте у себя в городе вот такую маску http://www.unico-italy.ru , то будет вам счастье. У нас она появилась, сама лично с ней работаю.. Результат СУПЕР!! :co_ol: Поэтому рекомендую!! Еще она хорошо помогает обладательницам кудряшек натуральных,которым надоедает постоянно выпрямляться.. Я сама имею кудрявые натурально светлые волосы,так что на себе испробовала.... Ищите,звоните в парикмахерские магазины..!! :a_g_a: :-ok-:
    natali46
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Наталья
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1379 раз

natali46 » 28 июл 2013, 11:36

Марина Соболъ писал(а):Еще она хорошо помогает обладательницам кудряшек натуральных,которым надоедает постоянно выпрямляться..
    Марин, а если кудряшки не блондистые тоже помогает?
    Закажите у меня интерьерную куклу, и Ваш дом станет уютнее и теплее.
    Мои работы http://odnoklassniki.ru/natalya.shchego ... 3373680807 или в ветке Тильды и другие куклы.
    Marso
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Марина Соболь
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 2068 раз

Marso » 28 июл 2013, 11:57

natali46, Наташ,конечно же!! :a_g_a: Ведь кудрявый волос от природы считается повреждённым волосом. Поэтому кератин ему никак не помешает. Нужно немного нанести на чистые волосы,влажные,только не переборщить с маской, дабы не утяжелить волос.. Подсушить и выпрямить утюгом,можно даже на 200 градусов.. Волосы просто обалденно блестят и прямые.. А если сделать раза три подряд в неделю,то кератин накапливается и волосы хорошо укладываются и надолго... :a_g_a: :co_ol: У нас в городе она стОит 990 р, 200 гр. В Краснодаре наверное дешевле.. :nez-nayu: