Венчались 28 лет назад, ни какой регистрации не требовалось.Звезда писал(а):И у нас так раньше было. Сейчас правда не знаю как.
Отправлено из приложения KMORY.ru

Венчались 28 лет назад, ни какой регистрации не требовалось.Звезда писал(а):И у нас так раньше было. Сейчас правда не знаю как.

24 года назад родствнница замуж выходила, чуть раньше сосед, не венчали без росписи. Может от церкви зависит...Реальная писал(а):Венчались 28 лет назад, ни какой регистрации не требовалось.Звезда писал(а):И у нас так раньше было. Сейчас правда не знаю как.

Присоединяюсь! Поналетчт везде и Давай разбирать, что да как.аж,где жить будет мама. А потом люди темы не продолжают, уходят.Этель писал(а):А можно немного в тему вернуться???Автор, если вот так мечты свои зарубить на корню и выжидать желание мужа переехать, то можно так и до пенсии досидеть! А потом то дети женились, а невестки здесь родители и она ехать не хочет, то внуки уже! А там и место на погосте выбирать!!! Нет!!! Даже не читайте такие комменты, езжайте за мечтой!!! У вас нет запасной жизни, чтоб вот так я эту жизнь тут, раз муж кочевряжется, а следующую уже там! Я своему так и сказала: ты со мной??? Ответ: да! А если бы не захотел, это было бы его желание! Кто-то тут писал: разбрасываются мужиками! Ну-ну! Пристегните себя к нему булавками и положите свою жизнь на его алтарь желаний!!! Зато при мужике, зато в доме мужиком пахнет!!! А то что жена чахнет и у нее есть свои мечты и желания, то на это плевать!
Поговорите еще раз с мужем, спокойно, без эмоций, без нажимов. Если есть любовь, то и желание быть рядом с вами перевесит. Удачи!!!

А с его мнением считаться не нужно?Он не человек? или мы только с посторонними вежливые и культурные?Екатерина Т писал(а): Если многие хотят сидеть с мужиком,держась за его штаны

Нужно,конечно,но если 4-10 лет уговаривать мужчину уехать, приводя веские аргументы, а он просто НЕ ХОЧЕТ. Думаю,смысла нет.Поморочка писал(а):А с его мнением считаться не нужно?Он не человек? или мы только с посторонними вежливые и культурные?Екатерина Т писал(а): Если многие хотят сидеть с мужиком,держась за его штаны![]()
![]()
![]()
![]()

Екатерина Т писал(а): Но я считаю, что мужчина,это не человек с первичными половыми признаками,а тот,кто делает все для своих близких.

Я своего мужа увезла в КК вопреки его воле, и через 2 года мы вернулись обратно,т.к.он начал болеть,сказалась депрессия,давление(очень сильные ветра) и др.побочные болячки....А дома он превосходно себя чувствует...ходит на лыжах,гуляет по набережной,помогает сыну с дачей....Вот такие пироги,чуть не потеряла человек с которым прожили 40 лет.....Екатерина Т писал(а): Но я считаю, что мужчина,это не человек с первичными половыми признаками,а тот,кто делает все для своих близких.

Глупости.Звезда писал(а): не венчали без росписи.

Екатерина Т писал(а): Тема плавно перетекла не в обсуждения переезда,а в копошении в белье автора.Разбор того,кто на ком женат, кто чей молодой человек)) а ничего,что тут не общество помощи советами о жизни в браке? И не женский журнал?)))

Почему сразу глупости? я же не вру! В каждом городе, церкви видимо по разному.stroitel77 писал(а):Глупости.Звезда писал(а): не венчали без росписи.

Мы венчались в 1993 году. Обязательно требовали Свидетельство о бракосочетании.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум квартиры краснодар, Краснодар переезд отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!