Не поняла ваш вопрос? Зачем угадывать?

Не поняла ваш вопрос? Зачем угадывать?

меня вопрос о том как сделать на Своем участке скважину с хорошей водой.
Я уже тут народ пытала-как понять в каком месте будет скважина с хорошей водой, а в каком нет.
Ты сама только что писала, что один колодец хороший, а рядом нет. А вот как угадать, чтоб в своем дворе был с вкусной водой, хз.
Мне в ответ писали, бури глубоко и все будет ок.
Но мне не понятно - насколько глубоко, как понять что пора остановиться? За лишние метры тоже платить не хочется.
На вкус не поймешь, она по началу грязная, пока скважина промоется. А хорошая вода важна.
И так как бурение скважины стоит десятки тысяч, хотелось бы быть увереной, что копаешь ее там где надо.

Ну почему сразу "не будет"Kate_fit писал(а): Написала так потому, что если весь поселок в горах стоит на каменной плите или что-то вроде, воды ни у кого нет, потому и на своем не будет![]()

да, я уже прочитала...malvinka писал(а): l-ola,
Вот тут я поясняла, что имела ввидуменя вопрос о том как сделать на Своем участке скважину с хорошей водой.
Я уже тут народ пытала-как понять в каком месте будет скважина с хорошей водой, а в каком нет.
Ты сама только что писала, что один колодец хороший, а рядом нет. А вот как угадать, чтоб в своем дворе был с вкусной водой, хз.
Мне в ответ писали, бури глубоко и все будет ок.
Но мне не понятно - насколько глубоко, как понять что пора остановиться? За лишние метры тоже платить не хочется.
На вкус не поймешь, она по началу грязная, пока скважина промоется. А хорошая вода важна.
И так как бурение скважины стоит десятки тысяч, хотелось бы быть увереной, что копаешь ее там где надо.

Мы покупаем воду. На готовку - из автомата очищенную.Татьяна16 писал(а): Я слышала ,что когда в воде избыток всяких примесей и металлов ,то тогда все это откладывается в организме (это вредно ) ,а после очищения фильтрами вода становится "мертвая" и тогда она наоборот вымывает из организма полезные металлы (и это вредно ).Вот и как поступать ?

Вот это очень радует.Andy01 писал(а): Ростелекома

А где большой парк?Ivan2510 писал(а): маленький парк

Ставрополь на вершине горы стоит, ветровые движения совершенно разные. На равнинах по ночам штиль наступает, отсюда и вонь. Проблема ночной вони характерна для очень большого количества населенных пунктов. В Ставрополе штиля практически не бывает в принципе, очень редкое явление. Меня поражало то, что даже если автомобильная пробка, отошел от дороги на 20-30 метров и запах машин не ощущается совсем.Svetlana.Burova писал(а): КАк то странно всёв Кореновске есть мусор который жгут ,в ГК тоже мусор жгут .а в Ставрополе без мусора живут ни кто не жгёт ,все закапывают

Про Батайск забудьте. Дырища каких свет не видовал. Разруха повсеместная. По сути город-банкрот. Жду не дождусь как свалю отсюда. Коммунальные службы не работают, благоустройство не делается, трубы лопаются, канализация не ремонтируется или делается, но очень медленно.Atlantidagorod писал(а):А где большой парк?Ivan2510 писал(а): маленький парк
Иван, вы из Батайска? Я его тоже рассматривала одно время как вариант

Вы про график ветров ?Atlantidagorod писал(а): Ivan2510, Иван, расскажите, пожалуйста, где такие схемы делают, если опять тот парень, то можно мне ссылку в личку
Отправлено спустя 5 минут 46 секунд:
Да, Кореновск выбывает из списка претендентов

Спасибо
Ivan2510 писал(а): Ставрополя (Победы и Таманский лес)

Да. Там кавказские горы уже высокие, не пропускают северо-восточный ветер. Порывы там в любом случае появятся при западных ветрах.Atlantidagorod писал(а):Спасибо![]()
Радуюсь как ребенок, сейчас буду графики строить :-)
А в школе было не заставить - вот что значит мотивация
Отправлено спустя 3 минуты 23 секунды:Ivan2510 писал(а): Ставрополя (Победы и Таманский лес)![]()
Я про Ставрополь много классного слышала
И про парк Кисловодска тоже, но в Кисловодске вроде даже снег лежит зимой
Отправлено спустя 25 минут 57 секунд:
Ivan2510, а вот на графике Сочи нет красных полосок, это значит нет порывов?
Сейчас этот форум просматривают: Nataly.Monohrom и 3 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара недвижимость, Краснодарский форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!