Сергей, в каком месяце планируете приехать на смотрины? У нас так-то лето до сих порСергей 74 писал(а):Ну вот и хотим летом посмотреть Краснодар.....

Спасибо за беспокойство, а приехать думаем в летние месяцы......., у нас счас конечно же зима.....и на улице почти все время (так мне кажется) темно..........дороги на Лабытнанги нет и со свежими продуктами (если их так можно назвать) начинается напряжонка..........мне вот на днях звонили друзья с северного поселка Яр-Сале- у них уже месяц нет в продаже никаких сигарет, (ни за какие деньги), и просят по возможности передать на вертолете......Vera89 писал(а):Сергей, в каком месяце планируете приехать на смотрины? У нас так-то лето до сих порСергей 74 писал(а):Ну вот и хотим летом посмотреть Краснодар.....Я почему спрашиваю, чтоб знать где мы будем в это время, когда Вы приедете. Я планирую в салехард за вещами и паспорт менять в июле или в августе. Как забьетесь в график отпусков, пишите. Плохо, что июль-август Вас может напугать жарой. Но Вы не представляете, как здесь чудесно остальные 10 месяцев в году.

Ее не понять так же жителям Челябинска, Тюмени и Екатеринбурга. Уж очень у Вас там все специфично.Сергей 74 писал(а):хорошая новсть-которую жителям КК наверное не понять!?....

Некоторые просто поехали на машине прокатится через реку....Тимон Пти Брабансон писал(а):Уж очень у Вас там все специфично.

Что тут говорить, ссылка одним словом.Сергей 74 писал(а):Некоторые просто поехали на машине прокатится через реку....)) иллюзия что вырвались из блокады г. Салехарда........так как дороги с противоположного г. Лабытнанги (кроме ЖД), тоже никуда НЕТ...
)))))

От 4-х миллионов (знакомый недавно купил за 4, очень долго торгуясь).......но вечером напишу точно....Наталья 10регион писал(а):Сергей 74, сколько сейчас в Салехарде стоит кв.м. жилья? и за сколько продают стандартную 1-комнатную квартиру 40кв.м. в блочном доме?
цены сравниваю

А я квартиру уже НЕ хочу......,я Таунхаус хочу, Дуплекс или домик маленький.......что бы из дома в свой дворик босиком выходить...Наталья 10регион писал(а):при переезде мы сможем купить в Краснодаре 1-комнатную или 2-х в ипотеку

Нет, лучше в Краснодаре.........т.к. затапливает предгорье иногда.....помните Крымск?? Так там помимо Крымска волной еще и несколько деревень-поселков водой смыло.....(((( все они недалеко от гор были.........сам я тогда в Геленджике был...вода во дворе была по колено и народ ничего не понимал что происходит (света не было и ТВ не работало), тогда я сказал себе-на море жить НЕ буду-только отдыхать.....Наталья 10регион писал(а):а я хочу небольшую дачку недалеко от моря километров 20ть, и еще в предгорьях, пока все мечты

Ошибаетесь, увы...Наталья 10регион писал(а):Горячий ключ вроде не затапливает, хоть он и в предгорье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. ЖК форум дольщиков краснодара, Форум квартиры краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!