Здесь пишем что у кого есть лишнего, и что кому необходимо нужного
Без флуда, обсуждение уносим в личные сообщения.
Дисконтная карта (пока 3%) "Кубань инструмент" г. Краснодар (Роман)

Кто Ленина зовет?Galina.Soldatkina писал(а):Trofi,

напоминаю,что если кто пожелает на Новогодний стол преподнести ,что либо из копченостей " наших" ,просьба написать в личку или позвонить,чтоб мне понимание было сколько приготовить,чтоб не получилось,что вы планировали,а мы и не знали . Бедра куриные 280 р/кг, сельдь 270-280, скумбрия ХК 340-350, горбуша ХК 420-450, грудинка варено-копченая сочная в вакууме и без 430-490, готовый шашлык свиной "офигительный" только разогреть в микроволновке в вакууме любого веса 450-490.скумбрия горячего копчения по спецзаказу только,принят один заказ. Так что ,на раздумье сутки

Добрый вечер))), скажите пожалуйста у вас гуси ещё на продажу есть?Tanya.L писал(а):Добрый день!
Хочу предложить мясо домашней птички:
индейка - 300 руб/кг - тушки не большие, около 5 кг
гусь - 250 руб/кг
цыплёнок бройлер - 200 руб/кг - тушка примерно 2,5 кг
Всё домашнее, вкусное, выращено с любовью...

ма ри ше ч ка писал(а): Добрый
Есть ещё несколько гусиковма ри ше ч ка писал(а):Добрый вечер))), скажите пожалуйста у вас гуси ещё на продажу есть?Tanya.L писал(а):Добрый день!
Хочу предложить мясо домашней птички:
индейка - 300 руб/кг - тушки не большие, около 5 кг
гусь - 250 руб/кг
цыплёнок бройлер - 200 руб/кг - тушка примерно 2,5 кг
Всё домашнее, вкусное, выращено с любовью...
Отправлено из приложения KMORY.ru

заберите уже тыквы наконец

У нас лежали тыквы, лежали и вот нашла в ОК- https://ok.ru/poleznostidlyavseh/topic/67850418746737 Теперь утилизируем всей семьейIlya.Kondrashov писал(а): заберите уже тыквы наконец

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы переехавших, Краснодар отзывы переехавших
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!