Это вы, мадам, зажрались (ни нашла другого слова, чтоб помягче)макс писал(а):Майонез Янта стал уже совсем не тот . Раньше тоже его очень любили всей семьей, а в декабре пришлось слетать в Иркутск, так никто не стал есть салат им заправленный, какой то слизкий, неприятный на вкус

Вожу себе из Владика, но видел на базе Кормилица на Уральской магазин с корейскими вкусняшками (в основном ангаре, в начале второй галереи по-моему), там майонез и кетчуп ОТТОГИ, сливки Фрима и кофе, но не Максим, а Макстайм и Тестер чойс. Это то же самое, но под другим брендом. Бренд Максим наши Питерцы выкупили, производят сами кофе. Вот корейцы и выкрутились. Продукция честная, импортер фирма из Владивостока. В выходные магазин не работает.макс писал(а):Где в Краснодаре купить кофе Максим

Поделитесь результатом, пожалуйста!aleksa-ya писал(а):Вот нашла сайт,думаю воспользоваться

Сливок навалом на Кооперативном рынке в ряду где чаи. И на Восточном рынке сливки есть, где ряд с СМС там и чайные пара отделов. На улице справа от овощных рядов.zayats писал(а):И сливки Сопьйо мы заказываем с ДВ!

В Яблоновке у многих во дворах орешники вижу, можно просто проехаться, и кого нибудь попросить продатьdimas писал(а):с зеленым орехом, сложная ситуация.

У нас на "Радуге" куча бесхозных орехов - только успевай собиратьАйза писал(а):во дворах орешники вижу

А Черешни бесхозной у вас там нет случайно?)Скандалист писал(а):У нас на "Радуге" куча бесхозных орехов - только успевай собирать

Ирина как же я люблю это варенье, только вот купить негде не получается. Если сделаешь, буду напрашиваться на дегустацию или в баньке нас всех угостишьИванова писал(а):Я сегодня набрала немного зеленных грецких орех. Теперь отправьте меня по ссылке туда где есть рецепт варенья проверенный.

Айза писал(а):Иванова насчет варенья не знаю) я перемалывала и смешивала с медом наполовину, но это я для щитовидки делала, давно еще

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Отзывы переехавших на пмж в Краснодар, Краснодар отзывы переехавших
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!