ПОСЛЕДНИЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ ТЕМЫ

"НашКрым" - обо всём кроме переезда

Автор темы
    Юлька Петровна
    Модератор
    Модератор
    Реальное имя: Юлия
    Место жительства: ст.Северская
    Семейное положение: свободная
    Благодарил (а): 4199 раз

Юлька Петровна » 13 окт 2015, 13:14

не забываем про то, что форум для переезжающих, переехавших и про переезд в КК!
    Если новичкам хочется подискутировать на политические темы - ищите другие площадки!

предыстория создания данной темы:
    есть прекрасная темка про переезд на полуостров Крым http://kmory.ru/viewtopic.php?f=282&t=4151, но в силу последних событий не раз там возникали сообщения связанные скорее с политикой чем с переездом
    дабы не засорять сторонними размышлениями тему о переезде была создана данная тема
  • я и я
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: ...
    Место жительства: .
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1937 раз

я и я » 23 мар 2016, 09:26

Нефтегорец ► Показать
    Я, допустим, и уверен, подавляющее большинство соотечественников отношусь с глубоким пофигизмом к гейропе и заокеанскому "благодетелю". У себя, извините по-матросски, сидим по уши в ...., а пытаемся учить европы с "благодетелями". Видимо я очень черствый и нехороший человек.
    Нефтегорец
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Юрий
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 224 раза

Нефтегорец » 23 мар 2016, 09:37

я и я писал(а):Видимо я очень черствый и нехороший человек.
    Да нет, зачем же на себя так. Просто, в зрелом возрасте пора уже научиться, как говорил один сабж, "отделять мух от котлет".
    Наши проблемы, - это наши проблемы! И мы САМИ их должны и, надеюсь, будем решать. В этом отношении,
    я, как и БОЛЬШИНСТВО СООТЕЧЕСТВЕННИКОВ, - в оппозиции нынешнему правительству.
    Но за Родину (пусть кричат - уродина), кому угодно глотку порву! Бо, из казачества мы... :)
  • я и я
    Легенда форума
    Легенда форума
    Семейное положение:

я и я » 23 мар 2016, 09:46

Нефтегорец ► Показать
    Имхо, Родину нужно любить тихо, это такой интимный процесс. А орать "порву" можно за правительство и власть. Только, когда до дела доходит (понятно правительство и власть находится при этом в глубоком тылу, потому что это самое дорогое, что у нас есть))) "патриоты" сдуваются, а отвечают за их "ор" простые люди, которые и не собирались "рвать" за власть, а просто тихо и интимно любят свою Родину, которую власти вместе с "порвателями" в очередной раз опасности подвергли за свои интересы. Это имхо, и не принимайте на свой счет. Просто мое мнение.
    olegpraga
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Олег
    Место жительства: Краснодар
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 4300 раз

olegpraga » 23 мар 2016, 09:59

я и я писал(а):Только, когда до дела доходит (понятно правительство и власть находится при этом в глубоком тылу, потому что это самое дорогое, что у нас есть))) "патриоты" сдуваются, а отвечают за их "ор" простые люди, которые и не собирались "рвать" за власть, а просто тихо и интимно любят свою Родину, которую власти вместе с "порвателями" в очередной раз опасности подвергли за свои интересы. Это имхо, и не принимайте на свой счет. Просто мое мнение.
    Ровно как и любители "потрындеть" на форумах. Есть те кто делает, а есть те кто пишет(учит). Это еще называется - пар в гудок. Читают нашу с вами писанину, люди реально действующие и стыдно им наверное за нас))
    Массаракш
  • 888
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Грибник-политик
    Место жительства: Где то в горах
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 57 раз

888 » 23 мар 2016, 10:07

-=vadim=- писал(а):прочую лабуду будут повторять как мантру и гордиться этим...( другое мнение
    Своими мыслями не пробовали делиться ? Не надо повторять Олега.,..
    -=vadim=- писал(а):Мне лично непонятен ход мыслей тех русскоговорящих особей, которые ничего не делают для улучшений,
    может поделитесь своими достижениями? :faceoff: Олег ,Юрий и прочие радеющие за несменяемость нынешней власти ,может вы наконец поделитесь своими заслугами перед Отечеством,которое в опасности!!?? Чего вы нас то призываете к реальным делам ,? Покажите на личном примере!! :buba:
    Нефтегорец писал(а):Вам просто нечем ответить,
    Странное суждение . Юрий ,ну это же вам надо ,вы и поищите . Докажите мне свои слова. Почему я должен искать ?? :zvez_ochki: :-):
  • я и я
    Легенда форума
    Легенда форума
    Семейное положение:

я и я » 23 мар 2016, 10:09

olegpraga ► Показать
    Согласен, я и не претендую со своей писаниной выходить на "общегосударственный" уровень)))) Мы с вами, так делимся накипевшим, между собой, как в хорошем застолье. А реально действующими я, пожалуй, назову вон олегаспраги или скандалиста - люди строят дома, приносят радость новоселам и т.д. А балаболов в правительстве что-то я зык не поднимается назвать "реально действующими"!)))) Имхо
    Пермяк
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Евгений
    Семейное положение: Холостяк!!
    Благодарил (а): 644 раза

Пермяк » 23 мар 2016, 10:14

888 писал(а):,вспомните Солженицына
    Ну вот не надо его в эту кампанию,он не принял орден из рук Бориски-Кровавого,хорошо отзывался о Путине.
    Чтоб за все за грехи мои тяжкие,
    За неверие в благодать
    Положили меня в русской рубашке
    Под иконами умирать
    .
    С.А Есенин. Флаг http://maxpark.com/community/8/content/1608233
    olegpraga
    Легенда форума
    Легенда форума
    Семейное положение:

olegpraga » 23 мар 2016, 10:16

888 писал(а):может поделитесь своими достижениями? Олег ,Юрий и прочие радеющие за несменяемость нынешней власти ,может вы наконец поделитесь своими заслугами перед Отечеством,которое в опасности!!?? Чего вы нас то призываете к реальным делам ,? Покажите на личном примере!!
    В данной ситуации отсутствие призывов к свержению власти уже будет действием. Вы думаете, что если кто то реально, что то делает то тут же в ответ на ваш призыв, выложит на форум доклад о проделанной работе? Просто для того, чтобы вам или другому оппоненту, что то доказать?
    Самое реальное, что любой из нас может сделать и делаем - это прокачивать себя знаниями, чтобы "ширше" смотреть на ситуацию и опираться не на мнения, а на факты.
    Я несколько раз призывал стороны с диаметрально противоположными мнениями, к тому, чтобы хотя бы начать формулировать, а как оно правильно должно быть то? А то спорим спорим, а начинаем формулировать предмет спора и выходит, что хотим одного и того же...
    Коррупцию победить практически невозможно, все из нас так или иначе являются коррупционерами. Кто то откаты дает, кто то взятки гаишнику, кто то детей по блату на работу устраивает и тд. Значит новая система должна это учитывать. И тоже самое можно сказать о любом проблемном вопросе.

Добавлено спустя 29 секунд:
    я и я писал(а):назову вон олегаспраги
    ))) я из Сибири

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
    Вот ссылка в тему
    https://vk.com/z_history
    Третий или четвертый пост сверху. Называется - Что будет представлять из себя политика будущего?

Добавлено спустя 10 минут:
    888 писал(а):Своими мыслями не пробовали делиться ?
    Хоть сообщение и не мне, но не могу, чтоб не ответить)
    А что такое "свои" мысли? Я вот у себе лично, кроме нескольких идей не нахожу по настоящему своих мыслей.
    Тех к которым я пришел в результате долгих размышлений и опираясь исключительно на факты.
    Даже если кажется, что таковые имеются - оказывается, что их уже кто то сказал или пытался реализовать или просто подтолкнул меня к ним посредством мнений в различных сми.
    Массаракш
  • 888
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Грибник-политик
    Место жительства: Где то в горах
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 57 раз

888 » 23 мар 2016, 10:50

Пермяк писал(а):Ну вот не надо его в эту кампанию,он не принял орден из рук Бориски-Кровавого,хорошо отзывался о Путине.
    :faceoff: вы хоть поняли мою мысль?
    olegpraga писал(а): Вы думаете, что если кто то реально, что то делает то тут же в ответ на ваш призыв, выложит на форум доклад о проделанной работе? Просто для того, чтобы вам или другому оппоненту, что то доказать?
    Вот и ответ на ваш посыл к форумчанам -оппозиционерам* :) :a_g_a:
    olegpraga писал(а): А то спорим спорим, а начинаем формулировать предмет спора и выходит, что хотим одного и того же..
    :a_g_a:
    olegpraga писал(а):А что такое "свои" мысли? Я вот у себе лично, кроме нескольких идей не нахожу по настоящему своих мыслей
    Я имею в виду в нашей маленькой компашке форумчан не надо повторять чужие мысли. Они уже озвучены вами .. :buba:
    olegpraga
    Легенда форума
    Легенда форума
    Семейное положение:

olegpraga » 23 мар 2016, 10:57

888 писал(а):Я имею в виду в нашей маленькой компашке форумчан не надо повторять чужие мысли. Они уже озвучены вами ..
    Тоже не факт. Мысли могут быть поняты по разному, иметь разный контекст и тд. Все мы так или иначе повторяем чьи то мысли. Пройтись даже по этому форуму и окажется, что уже давно друг друга цититируем)
    888 писал(а):Вот и ответ на ваш посыл к форумчанам -оппозиционерам*
    Цель оппозиции - свержение текущего правительства с целью получения доступа к ресурсам и принятию решений?
    Или же более благородная и патриотичная? Если второе то будьте добры озвучьте в подробностях, как оно будет при новой власти? Если вы сами этого в подробностях не понимаете и не уверены в результате, то практическая польза от ваших шагов только в том, чтобы привести к власти новых, более голодных управленцев.
    Почему лично я за сохранение власти в руках текущего руководителя? Потому что ставя себя на его место понимаю, что не сделал бы и малой части того, что сделал он. Потому что пусть тезисно, но вижу схожесть в направлении развития.
    Массаракш
    Нефтегорец
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Юрий
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 224 раза

Нефтегорец » 23 мар 2016, 11:04

888 писал(а):может поделитесь своими достижениями? Олег ,Юрий и прочие радеющие за несменяемость нынешней власти
    Залежи газовые нашел, с извлекаемыми запасами порядка 3 млрд м3. Сколько это будет в зелени,
    при нынешних ценах на нефтегаз, думаю, несложно подсчитать. Так что, полагаю, честно заработал
    повышенную пенсию в размере 15 тыс.р. Не густо, конечно, но ничего, как ни будь ...
    На поднятые моими коллегами нефтедоллары страна, боюсь, еще долго будет жить.
    Так что, полагаю, имею тут моральное право на высказывания.
    Какими бы не удобными они для кого то не были ...
    Пермяк
    Старейшина форума
    Старейшина форума

Пермяк » 23 мар 2016, 11:10

888 писал(а):,а то что они говорили в свое время
    Ну так я написал о чем говорил Солженицын.
    За неверие в благодать
    Под иконами умирать
    .
  • Aris
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Георгий
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 345 раз

Aris » 23 мар 2016, 11:11

olegpraga писал(а):Цель оппозиции - свержение текущего правительства с целью получения доступа к ресурсам и принятию решений?
    Олег, я Вас умоляю)) и шо этт Вы так хорошо думаете о нашей оппозиции?)
    Им всего лишь надо покиздеть, покрасоваться, получить бабос и вылакать рюмку чая)) за здоровье отца русской демократии))
    Даже тут, на малой площадке... что Вы слышите в ответ на свои разумные высказывания от "оппозиционеров"?)) цитаты из твиттов-фейсбукофф)) общие фразы шо все овно)) и путинкровавыйтиран))
    Пермяк
    Старейшина форума
    Старейшина форума

Пермяк » 23 мар 2016, 11:19

Владимир Путин - об оппозиции и «пятой колонне»
    «Пятая колонна» - это те, кто исполняет интересы другого государства, а оппозиция борется за интересы своей родины, заявил сегодня Президент России Владимир Путин на большой пресс-конференции.
    «Оппозиционер, даже очень жёсткий, он в конечном итоге до конца борется за интересы своей Родины. А «пятая колонна» – это те люди, которые исполняют то, что продиктовано интересами другого государства, их используют в качестве инструмента для достижения чуждых нам политических целей», - цитирует главу государства пресс-служба Кремля
    .
    За неверие в благодать
    Под иконами умирать
    .
  • volkov7691
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Дмитрий
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 33 раза

volkov7691 » 23 мар 2016, 11:27

я и я писал(а):А балаболов в правительстве
    Здравые и зрелые у Вас рассуждения.
    Вот тока "ватные, овощные" по моему. Вы называете медведева и его команду - балаболами? Нет! батенька и еще раз Нет!
    Балаболы семушки лузгают на завалинке и вреда никому не приносят, к ним и приходят - водки попить и балабола послушать.
    А здесь другое. Здесь судьбы наши, детей наших и внуков. И под дружелюбное понятие балабол ну никак..... Вот у И.В. Сталина, для них и ихней деятельности было четкое определение, кем они для народа и страны являются......
    Насчет "интимно" любить - Вам 101%! Зачетно.