Да нет, зачем же на себя так. Просто, в зрелом возрасте пора уже научиться, как говорил один сабж, "отделять мух от котлет".я и я писал(а):Видимо я очень черствый и нехороший человек.

Ровно как и любители "потрындеть" на форумах. Есть те кто делает, а есть те кто пишет(учит). Это еще называется - пар в гудок. Читают нашу с вами писанину, люди реально действующие и стыдно им наверное за нас))я и я писал(а):Только, когда до дела доходит (понятно правительство и власть находится при этом в глубоком тылу, потому что это самое дорогое, что у нас есть))) "патриоты" сдуваются, а отвечают за их "ор" простые люди, которые и не собирались "рвать" за власть, а просто тихо и интимно любят свою Родину, которую власти вместе с "порвателями" в очередной раз опасности подвергли за свои интересы. Это имхо, и не принимайте на свой счет. Просто мое мнение.

Своими мыслями не пробовали делиться ? Не надо повторять Олега.,..-=vadim=- писал(а):прочую лабуду будут повторять как мантру и гордиться этим...( другое мнение
может поделитесь своими достижениями?-=vadim=- писал(а):Мне лично непонятен ход мыслей тех русскоговорящих особей, которые ничего не делают для улучшений,
Странное суждение . Юрий ,ну это же вам надо ,вы и поищите . Докажите мне свои слова. Почему я должен искать ??Нефтегорец писал(а):Вам просто нечем ответить,

Ну вот не надо его в эту кампанию,он не принял орден из рук Бориски-Кровавого,хорошо отзывался о Путине.888 писал(а):,вспомните Солженицына

В данной ситуации отсутствие призывов к свержению власти уже будет действием. Вы думаете, что если кто то реально, что то делает то тут же в ответ на ваш призыв, выложит на форум доклад о проделанной работе? Просто для того, чтобы вам или другому оппоненту, что то доказать?888 писал(а):может поделитесь своими достижениями? Олег ,Юрий и прочие радеющие за несменяемость нынешней власти ,может вы наконец поделитесь своими заслугами перед Отечеством,которое в опасности!!?? Чего вы нас то призываете к реальным делам ,? Покажите на личном примере!!
))) я из Сибирия и я писал(а):назову вон олегаспраги
Хоть сообщение и не мне, но не могу, чтоб не ответить)888 писал(а):Своими мыслями не пробовали делиться ?

Пермяк писал(а):Ну вот не надо его в эту кампанию,он не принял орден из рук Бориски-Кровавого,хорошо отзывался о Путине.
Вот и ответ на ваш посыл к форумчанам -оппозиционерам*olegpraga писал(а): Вы думаете, что если кто то реально, что то делает то тут же в ответ на ваш призыв, выложит на форум доклад о проделанной работе? Просто для того, чтобы вам или другому оппоненту, что то доказать?
olegpraga писал(а): А то спорим спорим, а начинаем формулировать предмет спора и выходит, что хотим одного и того же..
Я имею в виду в нашей маленькой компашке форумчан не надо повторять чужие мысли. Они уже озвучены вами ..olegpraga писал(а):А что такое "свои" мысли? Я вот у себе лично, кроме нескольких идей не нахожу по настоящему своих мыслей

Тоже не факт. Мысли могут быть поняты по разному, иметь разный контекст и тд. Все мы так или иначе повторяем чьи то мысли. Пройтись даже по этому форуму и окажется, что уже давно друг друга цититируем)888 писал(а):Я имею в виду в нашей маленькой компашке форумчан не надо повторять чужие мысли. Они уже озвучены вами ..
Цель оппозиции - свержение текущего правительства с целью получения доступа к ресурсам и принятию решений?888 писал(а):Вот и ответ на ваш посыл к форумчанам -оппозиционерам*

Залежи газовые нашел, с извлекаемыми запасами порядка 3 млрд м3. Сколько это будет в зелени,888 писал(а):может поделитесь своими достижениями? Олег ,Юрий и прочие радеющие за несменяемость нынешней власти

Ну так я написал о чем говорил Солженицын.888 писал(а):,а то что они говорили в свое время

Олег, я Вас умоляю)) и шо этт Вы так хорошо думаете о нашей оппозиции?)olegpraga писал(а):Цель оппозиции - свержение текущего правительства с целью получения доступа к ресурсам и принятию решений?

Здравые и зрелые у Вас рассуждения.я и я писал(а):А балаболов в правительстве
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар отзывы, Форум дольщиков краснодара
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!