Насколько я поняла, диагноза нет. Нужно обследование. Это Краевая. В вашей больничке и должны дать направление, если сами справиться не могут.

Она терапевт и такое чувство либо даже не слышала про диабетическую кому или шок, либо ей все равно, у нее дела поважнее, районная больница переполнена ковидными, остальных щас пачками переправляют к ним, ей не до старика, которому и так когда то умирать. Сижу жду звонка, если это диабетический шок, я так понимаю нужно экстренно в Краснодар, а вот тут самое интересное, кто знает вертолетная скорая помощь, она бесплатна, если же платно сколько это может быть в деньгах, а так же сколько стоит наземная экстренная помощь
правильно, диагноза нет и я сильно подозреваю и не будет. Но чтобы она дала направление на экстренную помощь я так понимаю ей нужно на лапу, чтобы она взяла на себя такую ответственность, а то вдруг это не то и она окажется не праваSmorodinca писал(а): ↑20 окт 2020, 15:01Насколько я поняла, диагноза нет. Нужно обследование. Это Краевая. В вашей больничке и должны дать направление, если сами справиться не могут.

При экстренке сами, если надо возьмут

Наверное лучше всего на 1-го Мая , в 1 ККБ.

Эндокринолога никакого нет поблизости? Те без раздумий дадут на экстренное. Не зацикливайтесь на неврологах.

С такими симптомами возможно нужен кардиолог.Может он перенес инфаркт на ногах.

вот чел надрывается ради создания темы

Dworkin, так вы бы подсказали, по-доброму. без ерничанья. встретили бы человека с пирогами и самоваром, с иконами и портретом Пупкина наперевес. может быть мастика, суждено возродить и спасти форум. а вы насмехаетесь. добрее надо быть. из-за таких как вы и не пишут тут больше. думали-то, что говорливые виноваты, прогнали всех, ан-нет, не в них, видимо, дело-то
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум квартиры краснодар, Переезд в краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!