Ни один населённый пункт не отключается весь при порывах, плановых ремонтных работах (за исключением катастрофы)
В вашем многократном мнении скользила безапеляционность, кому это понравится?kseniya.layt писал(а): ↑26 янв 2020, 15:16вы вот это серьезно сейчас? да?
где вы там увидели давление?
я написала свое мнение и дала свой совет.

О чем вы?kseniya.layt писал(а): ↑26 янв 2020, 15:23или мое мнение такое значимое, что так сильно может кого-то задеть?
Ты видишь в моих словах противоречие? Я нет. Отключение в Ростове одного фидера на уличной подстанции примерно сопоставимо с перегоранием лампочки в курятнике у кого-нибудь в Крепостной. Об этом разве будут говорить на всю станицу или соответственно весь Ростов?

Прекрасный пример. Как хорошо, что все люди не вы. Тогда бы все любой мой пост расценивали как сомнение в ваших словах

да, Катерина, еще раз мои извинения за флуд.

Ну вот например

Полностью согласна
Что-то вспомнил шуточное объяснение между английскими извинениями Excuse me и I’m sorry.
На том ресурсе, где вы взяли эту инфу, по другим мусорным полигонам нет данных?kseniya.layt писал(а): ↑26 янв 2020, 17:36В результате химического анализа было установлено превышение загрязняющих веществ в наблюдательной скважине в сравнении с фоновой...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар форум работа вакансии, Краснодар отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!